萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[图] 【仙流/流仙 无差】[2019生贺]图/2.14 の One on one 【仙流流仙无差】

幼儿园刺猬

社区居民

【2.14仙道生贺🎂】
【仙流流仙2.14情人节贺图♥】
“仙道君Ins更新~2.14 の One on one”
Ins ID为私设,球场围栏不会画是素材抠图~π_π
没找到Ins模板,全手绘制作,太久没用PS不熟练加上画校服logo的时间感觉比画人还久我会说吗~_(:з」∠)_
总之,祝Akira生日快乐 & Happy Valentine's Day!!! 爱你哟~😊👄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yuki_seiko + 50 活动奖励

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

本宝的按头小分队在哪里~~~~~~~~
仙宝的头发看着好柔顺好像蹂躏呀~~~~~流川小朋友你怎么瞪我也是组织不了我打包带走你们的HO嘿嘿~~~~

助教刺猬

爱仙道,爱生活

社区居民特殊贡献

棒棒的!!凡是有生活气息的图偶都好喜欢!!这是练球时的一个瞬间啊,外人一定非常羡慕他们吧?流命羡慕仙道,仙命羡慕流川吧5555~~~~羡慕他们能在一起~~~也就是仙道想要照相,流川才会配合吧!仙道你又撒狗粮真是够了!!!
画得也很好,校服LOGO画了很长时间吗?嗯嗯,很生动!像精工刺绣,一看这件校服就很贵哈哈哈~~而且,流川很帅!!!冷酷的表情,妖艳的双瞳,亲把双眼皮的流川画的很棒,让我眼前一亮哦!校服的褶皱,两个人脑袋的角度也都很到位!
最讨厌 “相忘于江湖” 这句话了

幼儿园刺猬

社区居民

回 阿树 的帖子

阿树:棒棒的!!凡是有生活气息的图偶都好喜欢!!这是练球时的一个瞬间啊,外人一定非常羡慕他们吧?流命羡慕仙道,仙命羡慕流川吧5555~~~~羡慕他们能在一起~~~也就是仙道想要照相,流川才会配合吧!仙道你又撒狗粮真是够了!!!
画得也很好,校服LOGO画了很长时间吗?嗯嗯,很生动! .. (2019-02-26 02:02)
亲把我夸得不知所措!!!(๑>؂<๑)/♥
我也是很萌流川面无表情其实内心吐槽地配合仙道拍Ins视频这种感觉!!!
主要流川好好画⊙▽⊙~仙道不容易画帅,有难度的长相(๑˙ー˙๑)
校服和栏杆抠图真的做了超久的…_(:з」∠)_
我是笨蛋!

幼儿园刺猬

社区居民

回 trouse 的帖子

trouse:本宝的按头小分队在哪里~~~~~~~~
仙宝的头发看着好柔顺好像蹂躏呀~~~~~流川小朋友你怎么瞪我也是组织不了我打包带走你们的HO嘿嘿~~~~ (2019-02-25 13:52) 
其实流川心里弹幕挺多的♥(๑>؂<๑)
仙道的头发画浅了有点奇怪,其实我本来是想表达有一点光线!

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

回 夕布纯 的帖子

夕布纯:其实流川心里弹幕挺多的♥(๑>؂<๑)
仙道的头发画浅了有点奇怪,其实我本来是想表达有一点光线! (2019-02-26 22:10) 
楼主记得用楼主留言功能 不是非常长篇大论的回复 不用使用回帖~不知道楼主留言功能怎么用的话 ,看看置顶的新人必读哦~