萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[图] [2015仙道月]图  午休o闲谈

助教刺猬

爱仙道,爱生活

社区居民特殊贡献

是这样,本来这是用来接梗的,可是当时没画完...楼主是不到最后一天不会画星人.所以就过期了....所以就发这里了

活动原帖http://sendohakira.com/read.php?tid=1275&page=e#a
我也不知道符合不符合人家的要求,反正就这样了..

百度不缩图! 发百度
http://imgsrc.baidu.com/forum/pi ... 22a2834359bbbee.jpg
@旒沙衛莊  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最讨厌 “相忘于江湖” 这句话了

助教刺猬

社区居民忠实会员

看不到图,有能看到的吗?
好象说不能用百度传图片吧?
期待小牧或是花或是流爱仙能爱的让我感动一次,一直期待……

小学刺猬

社区居民

图我可以看到,没问题,有两个地址百度的是链接,上面这张可以直接显示,看不到可能是网络问题…仙道你怎么这么乖,跟田冈教练在一起啊!?这是在被教育的节奏吗!?哈哈…

助教刺猬

爱仙道,爱生活

社区居民特殊贡献

回 蓝色星期日 的帖子

蓝色星期日:看不到图,有能看到的吗?
好象说不能用百度传图片吧? (2015-08-03 12:36)
就是复制了地址粘到地址栏去看,应该可以吧---------------------
最讨厌 “相忘于江湖” 这句话了