|
本帖最后由 yuki_seiko 于 2020-6-21 01:02 编辑
这是梅园悠花太太送给我们论坛的仙道生贺图图哦~真的是太有心了,可惜我当时2月13日在邮箱没有看到这个图图,还麻烦梅园悠花太太 再发送了一次。不过好事多磨,终于能够把梅园悠花太太的这么帅得让人心动,美得让人心惊的仙道展示给大家了~再次感谢梅园悠花太太。真的是太棒了!
以下の絵は梅園様がBBSに送ってくれたプレゼント、仙道君の誕生日のお祝いの絵です。お心遣いありがとうございます。
残念ながら、2月13日にメールボックスの中にこの添付があるメールを見つけませんでした。飾るのが遅くなりました。
せっかく、梅園様はもう一回送ってくれて、早速ですが、飾らせて頂きます。やっと、梅園様のびっくり程格好くて、美しい仙道君を皆に見せることができて、嬉しいです。改めて、梅園様に感謝します。本当に素晴らしい絵です。ありがとうございます。
悄悄的说:梅园悠花太太说 仙道这是玩的牧的眼镜 哇哈哈哈~~~
こっそり教えますが、仙道君は遊んでいるのが牧さんのメガネですって梅園様は言いました。(ФωФ)フフフ・・・
|
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x
|