萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[图] [2014仙道生贺]图【仙道】 拙画两张,致月大的囚徒情殇

初生刺猬

社区居民

潜在坛子里很久了:)终于成为有身份的人了(嗷我是指终于正式注册了)立刻觉得神清气爽的QUQ
终于赶上仙道月的尾巴献上我的贺礼还是很开心的QAQ,画的很久的画(掩面;主要是高手太多不敢拿出来

另外致月大,一直很喜欢她的文字,又是高产的写手,辛苦了!最爱的篇是 囚徒,很想继续看下去啊嗷,脑补了无数仙道射箭的画面(原作中好像没有,
希望以此画,以及满腔的热情,请求月大继续更新囚徒 TVT

评分

yuki_seiko + 30 活动奖励

你的心上,满满的……曼珠沙华!

初生刺猬

社区居民

初生刺猬

社区居民

啊冽……第二幅是送给月大的!  ;)希望月大能喜欢(羞射~    原作中好像是没有仙豆桑射箭的场面,但依稀记得仙豆桑也曾经苦练射技,并且得了一柄古弓( ⊙o⊙ )

囚徒的仙道我觉得很完美,看似柔软实则心有沟堑,感觉整篇文里面的水很深啊,斗智斗勇彼此吸引什么的最稀饭了。而且月大虽然很高产,但我觉得囚徒是文字描写最华丽的,很多词汇都爱到不行不行;)QVQ

助教刺猬

鬼穀之横 逆旒沙

社区居民特殊贡献

QQ
很美啊!不錯不錯,再多畫幾張嘛←_←說不定月月會當晚感動的更新囚徒(^V^)話說,囚徒的插畫的話,好像還少了牧蜀黍哦!腦補過牧拉弓的畫面,一定很man~
聚散流沙,一指沙华。纵横捭阖,君临天下。 这一战生死轮回可尽兴?

助教刺猬

社区居民忠实会员

好喜欢仙仙的眼睛啊,好灵动啊
仙仙射箭的样子也很有感觉啊
月月,快来收图吧,看来你这个坑,不填也不行了
期待小牧或是花或是流爱仙能爱的让我感动一次,一直期待……

助教刺猬

社区居民

回 古痴今狂 的帖子

古痴今狂:啊冽……第二幅是送给月大的!  ;)希望月大能喜欢(羞射~    原作中好像是没有仙豆桑射箭的场面,但依稀记得仙豆桑也曾经苦练射技,并且得了一柄古弓( ⊙o⊙ )

囚徒的仙道我觉得很完美,看似柔软实则心有沟堑,感觉整篇文里面的水很深啊,斗智 .. (2014-02-27 15:48) 
仙道和牧出去游玩的时候拉过弓哦
眼睛很有灵气
月月快来更文哦@苍御拜月  
不过偶想看的可不止这一篇。还有狮子心 和孔雀仙
哇哈哈快更文吧
英雄,愿你拥有一份不悔的爱情!

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

[s:279] 谢谢亲的图,好感动[s:297] 心情不知道怎么形容了,能被大家如此喜爱自己的作品,真的是一件非常开心的事。
画的很棒啊,眼睛真的很漂亮,让人一眼就沉溺进去了,明明是持着武器,却依旧有种温润如玉的感觉。手腕上的饰品是什么?很像束发圈啊?(我现在手腕上就撸着一个束发圈,为了随时把头把束起来,哈哈) 嘛,不管是什么,总感觉仙仙带什么都好看呢,只是这么简单的一个饰品,他带起来似乎就别有味道[s:318]
再一次感谢亲的厚爱……囚徒的更新,有大纲的,续写不难,只是不敢保证何时更新,因为现在己经有两个坑了的说。

PS:其实我觉得第一副也很有我自己心目中囚徒仙道这个角色的影子,华服,俊美贵公子,含笑自信持剑,看似无害杀伤力却极强——啊这算是剧透么?其实囚徒中仙道是有武艺在身的,只是他一直深藏不露啊
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

幼儿园刺猬

社区居民忠实会员

前面垂下来的几缕头发好像洗剪吹杀马特哈哈哈

眉眼太漂亮了……我还喜欢胳膊的线条,噢年轻男性健壮的臂膀……【快醒醒呀
仙道没有OOC的作者都值得赞美

小学刺猬

真心希望,他存在过

社区居民

能不能有象仙流那样的打包牧仙文呀,一个一个找好痛苦
有一种感动,让人无力。

初生刺猬

社区居民

哈哈哈,这个有了刘海的仙道君,依稀有几分热血愣头青的样子呢~
初心的男人——仙道彰

小学刺猬

不如我们从头来过。

社区居民

QQ
为什么就是看不到图……sadly。感觉很好看的样子[s:670]
海蓝色 7号 爱钓鱼 爱睡觉

学前班刺猬

社区居民

QQ
我也想要看,为什么我什么都看不到[s:670] [s:670]
冉冉