萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[图] [2014仙道生贺]图 春节又生日 顺便放个鞭炮吧~

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

[s:158]= =||| 咳咳咳……想不出标题的人 就不再纠结标题了~反正就是图图一张而已了~~~
最近严重陷入 不会画图的怪圈,怎么画都不对的感觉~反正我一直都是每次活动必搅合的充数类型了
风格的话 还是一如既往的雷风!咳咳咳……大家自己收衣服避雷吧!哇哈哈……
反正 我就先把作业交了吧~大家多多努力 多多奉献作品哦!期待……

小学刺猬

大爱SD

社区居民

哇,好帅的仙道,第一次看到穿蓝色羽绒服的仙道哎,总之,一个字,帅,两个字,很帅,哈哈,三个字,辛苦了哦
楼主的这张图很温馨呢,人物的感觉很温馨,整张图也给人很温馨的感觉,哈哈,托楼主和仙道的福,咱们马上有福喊[s:7]
大爱SD哦

助教刺猬

社区居民

[s:155] [s:155] [s:155] 偶有仙仙最帅了。。。。MUMA。。。很喜庆很有节日的气氛呀。[s:159]
英雄,愿你拥有一份不悔的爱情!

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

亮亮的眼睛闪到我了~~~~嘿嘿~~~~仙戴的是什么啊~~~~好像不是一般的饰品的样纸~~~~~

初中刺猬

社区居民

很有型的仙道
熊猫的画功大有长进,赞一个[s:323]

学前班刺猬

社区居民忠实会员

啊啦好有新年的氛围^^整幅图好闪亮!![s:155]
刺猬的ASK【http://ask.fm/hedgehoghA】欢迎投喂^ ^

初中刺猬

社区居民忠实会员

好帅的仙仙! 让人无法直视啊!

请教下楼主: 这个是用的什么软件画的呀? 好有立体感! 不仅是人物的五官, 连鞭炮上的"福"字都凸出来了呢.

初中刺猬

社区居民忠实会员

楼主好厉害啊...对于我PS一窍不通的人来说, 感觉好玄妙啊...

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

画风真的有很明显的改变,最大的一点就是觉得色彩用的立体并且深刻了。以前的图总感觉颜色用的偏淡。
色彩选的很喜庆,仙仙的衣着也很有感觉,总是看到这些年轻的男孩在薄T恤外套一羽绒衣就过冬了。果然还是年轻男孩身上火龙气大呀!

PS:还我仙月图!
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

助教刺猬

社区居民忠实会员

就脸上的部位而言,我比较喜欢仙仙的眉毛和嘴巴,觉得这两个部位很特别,仙仙的眉毛似乎比别人的长一些,所以要好看很多。
这个画中的眉毛好漂亮
仙仙脖子上戴的东西是什么?蛮特别的
期待小牧或是花或是流爱仙能爱的让我感动一次,一直期待……

助教刺猬

鬼穀之横 逆旒沙

社区居民特殊贡献

QQ
画风感觉硬朗了很多~

楼上楼下的亲们,仙仙脖子上那是用狼鬃编织的定情物啦~不用再问了哦[s:161]
聚散流沙,一指沙华。纵横捭阖,君临天下。 这一战生死轮回可尽兴?