萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[图] [2013仙道月]图 又是玩COSPLAY的仙道~(cos对象:颜路)

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

[s:3] 其实就是我一贯的恶趣味 喜欢让仙道穿别的动漫作品的人物衣服~~~
这次的cos对象是《秦时明月》的儒家二师公 颜路 大人~最近很迷这个人物呢
温润如玉,谦谦君子 深藏不露 灰常有赶脚啊~~~好了~下面上cos图~~~
被雷得外焦内嫩什么的 我可不负责哦!大家请自带避雷针!慎入啊 慎入!!!

卧那个槽~~~为毛 发出来自己一看 越看越不像仙道!这货是谁啊?喷血~~~
~T T~为什么啊 为什么 反正只要是仙道 我就永远都画不像啊!倒地……

学前班刺猬

社区居民

哦哦哦~!
我才不管那是不是二师公,反正在我眼里是仙道就行!
其实神情还是很仙道的至少我没想到二师公

PS.我经常碰到的情况是如果不画刺猬头就看不出来自己在画谁……
仙道万岁

助教刺猬

社区居民忠实会员

[s:154] ,这个真的很象仙道,几乎一眼就能看出来,而且很漂亮啊
看着让人想去亲一下
还是让牧替我亲吧[s:167]
期待小牧或是花或是流爱仙能爱的让我感动一次,一直期待……

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

浓眉大眼的外型,温润如玉的气质~别以为做了个发型就认不出你了~~~抓出来扑到~~~~

助教刺猬

鬼穀之横 逆旒沙

社区居民特殊贡献

QQ
看不到图啊喂!!!![s:162]    仙颜锅锅你在哪??
聚散流沙,一指沙华。纵横捭阖,君临天下。 这一战生死轮回可尽兴?

助教刺猬

社区居民

[s:155] 好温柔的仙仙,我很喜欢仙仙这个发型,哈哈。。。。。。。。。
英雄,愿你拥有一份不悔的爱情!

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

回 trouse 的帖子

trouse:浓眉大眼的外型,温润如玉的气质~别以为做了个发型就认不出你了~~~抓出来扑到~~~~ (2013-07-06 18:46)
啊~~~定情信物啊~~~害羞的收下这剑~~~谁也别跟我抢~

助教刺猬

社区居民新人进步特殊贡献

QQ
这个仙道好漂亮!精致的美人啊!清澈的眼神……熊猫画的越来越好了![s:169]

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

谦谦君子颜如玉,陌上桃灼公子无双。
很美好的感觉,精致,透彻,书卷气扑面而来。让人看到几乎不忍心去YY什么,感觉这样的形像
就是说的那种:只可远观。
其实YUKI真的要多画画,你的画技是有很明显的越来越好。

PS :下次让牧也去COS一个人物吧,嗯……谁合适呢?秦王?
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

小学刺猬

社区居民

QQ
这个是cos谁呢?仙仙的脸不是SD中最英俊帅气的,但是最百搭的,无论什么造型,仙仙都能胜任!

助教刺猬

花命仙命三命藤命洋命神命牧命,

社区居民原创先锋忠实会员最爱沙发特殊贡献

QQ
图呢???

为毛我啥也没看到?

呼唤熊猫,晕死,真的啥也木有,连个叉叉都木有
一恨仙道大色狼,二恨流川受虐狂; 三恨花道小蛮腰,四恨藤真武媚娘; 五恨三井偏冷艳;六恨花瓶牧帝王~~