萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[新人报道] 落寞星河的报告贴

幼儿园刺猬

大家晚上好!我一直以为我发不了信息,就没有报道,刚才发出了一条信息,才知道。非常高兴可以和大家一起看关于仙的文,我喜欢他三年了。我没有最喜欢的仙cp ,我最喜欢他们宠着我仙,特别喜欢他们说我仙漂亮,虽然这个词形容女的,但我还是很喜欢他说仙好看

幼儿园刺猬

祝大家新年快乐!
昨天晚上我看到一篇,我仙很堕落的文,那篇文中仙他吸过海洛因,还差点杀死了相田彦一(但他不知道相田没死,他以为相田死了),仙因为越野死了(看文中,好像牧是策划者,但仙道觉得是彦一推越野下崖的,后来仙想报仇,他掐住了相田,但相田还有气,仙告诉了牧,牧发现相田没死后,便杀人灭口,仙不知道),之后仙一直过着堕落的生活。我很想知道最后的结局。不知道有哪位大人看过,求答案,感谢!!
看文过程中,我发现有一个大风堂,但我入门尚浅,至今为止,进入过的坛子只有这个论坛,还有几个贴吧,我好后悔没有早点发现我喜欢仙,直到3年前,我才发现。但我之前一直追仙流文(因为第一次听到同性恋的时候,是从我姐口中知道仙流的,那时,我很蠢,我连同性恋是什么意思我都不懂,也是从那时开始,我在网上找仙流文,那时,我发现,即使是世人不肯认可的爱,但他们都可以坚持下去。那时开始,我觉得同性恋也没什么,都是爱,没有什么不同,反而他们在社会中会受到别人的歧视,他们的爱更需要坚持,更应该得到别人的尊重。),后来误打误撞发现这个论坛,发现这里有很多和我是同命的人,再后来看到某个大人说,爱就让他受,我就觉得非常正确,我希望有人很宠仙,如果爱本来就是不平等的,那么我宁愿让他更爱我仙,因为我是一个自私的人。
后来,我喜欢仙受文了

我去 你看的那是个啥文啊?难道是仙越文?我没有看过那个文文~但是感觉好压抑的感觉~ 嗯~大风堂 是仙受文的站点 可惜现在已经没有了,以前好多仙道的网站都没有了,毕竟年代久远了,很多服务器都直接消失了,比如以前的自由仙道 就是因为服务器停止了 而结束的 大风堂也差不多 也是因为乐趣不再服务了 而消失的,真的很可惜呢~  发表于 2021-2-14 02:26

幼儿园刺猬

版主大大,那篇文我是在论坛上看到的,是【牧仙】DESTROY 1-16  By:DEMIAN   文中有英文歌词(应该是个歌词吧),翻译起来有点恐怖,但是联系全文又觉得有点悲惨(我的感觉就是仙失去了爱人,就对生活失去了信心,有点行尸走肉般的生活,额,也许有点,额夸大),而且题目翻译起来是毁灭的意思。在文中,牧和仙是模特,牧好像还是球员,仙经常出入名为ABSURDIST的酒吧。
牧在之后又反复说自己爱仙,又说自己不爱仙,我感到好迷糊,我都不知道牧是真的爱仙吗?之前,牧杀了相田,让仙以为是他杀的,(也许让仙觉得自己报了仇,但也让仙处于杀人的恐惧当中),所以我很困惑。

这篇文看你的介绍 感觉是比较写实的文艺堕落感类型?爱得不明不白,不绝对不坦诚,自私而又一点悲伤的小资调调的爱情感觉?有点压抑的感觉呢…平时我们都看的大多比较美好的1对1相爱为最美…相对来说 现实主义一点的文文就会感觉无奈和悲伤很多吧……  发表于 2021-2-14 12:37