萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[图] [2019仙道月]图 水彩 无脸男面具

小学刺猬

仙道彰是不变的初心

社区居民忠实会员

QQ
最近在练习水彩,正好带小朋友去看了《千与千寻》,于是借鉴了千与千寻彭昱畅海报
自学画画的路还很远,尝试了一下,虽然不怎么样,但比想象中还是要好一点
毕竟也不会其他的,就用这幅画赶一赶7月的活动,滥竽充数吧
这么多年了,没想到对他的爱依旧是有增无减

(每次发图都瑟瑟发抖,常常发图失败的我不知道哪一次能成功)

评分

yuki_seiko + 50 活动奖励,图图很漂亮~很有仙道的感觉啊

想去神奈川看海

小学刺猬

社区居民忠实会员

好久没有看到仙道的新图了,少年感十足,谢谢发帖
期待新图咯

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

哈哈哈哈,好大的面具啊,能盖两我仙宝的巴掌小脸~~~~~O吼吼吼~~~~放暑假什么的,老应景了呢~

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

宫神的作品每部我都爱,那种孩童试的纯粹天真,己经 很不容易再有了。
这副画淡淡的色系让人很舒服,
刚才我在想,如果仙穿一身黑衣的话,会不会有种夜礼服假面式的贵族感。
楼主要不要尝试一下?[s:668]
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

助教刺猬

爱仙道,爱生活

社区居民特殊贡献

很有古香古色的、神秘的感觉~
让我联想到元宵、七夕之类的节日,满街都是灯笼,明明是晚上却享受着光影交错的悠闲和热闹……看来lz看了《千与千寻》挺受感染呢,嘻嘻嘻
最讨厌 “相忘于江湖” 这句话了