萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[文] [2017仙道月]文【主仙洋】 双“死神”的故事

幼儿园刺猬

即使的天才,也是要努力的!

社区居民

QQ
因为此文是论坛会员们可以填写人设的文,所以我先发一下人物设定表

人物设计表如下:
名字
称号
相貌【请用文字来描述】
武器【普通配置魔杖一支】
守护灵【两个 不能是神兽】

服饰【平时 (请用文字描述)】
服饰【战斗 (请用文字描述)】

法系【召唤 治疗 黑暗 圣 自然 特殊】
招数【5个 (名字 效果 看到的现象是什么)】
性格
口头禅
习惯性动作
希望和主角【仙道彰】的关系
希望和其他人设的关系
身世【没有可不填】

其他【这里有什么其他要求可以补充】

评分

yuki_seiko + 30 活动奖励~加油~

幼儿园刺猬

社区居民

QQ
下面是本小说的序幕

双“死神”的故事
序幕

200年前

“晨,一切要交给后辈了呢。”一个手持死神的镰刀的人,站在一个身穿黑色的风衣的人身边这样说道。

“是啊,一切都已经结束了,某个自称为‘神’的神秘使者一直在我和你的面前说,他一定可以把这里带向死亡,但是他失算了呢。夜尘赫”那名被叫作晨的男子坐在刚刚大战过后的那片废墟上。

“那个让他自以为创造的 最好的‘死神’轻而易举的背叛了他,选择站在了他憎恨的又十分弱小的魔导士这边,他自以为最忠实的部下和他有相同能力的他的分身背叛了他。”夜尘赫收起了镰刀,“因为怀着对未来那个人的期待,所以……才进行了这次的反抗。”

那名穿着风衣手持魔杖的男子十分吃力的站了起来,之后把夜尘赫一把拽倒在地。

“啊,好痛,晨怎么了?”夜尘赫揉着自己的头看着晨。

“夜,我想确认一件事。”

“什么事情?”

“我认的弟弟是不是我的守护灵。”不等夜尘赫回答,晨早已备好的匕首刺入了自己的心脏,“啊,太阳落下来呢,景色还真是美啊。”

“是啊,我也终于可以告诉你,我夜尘赫不光是你认的弟弟,也是你的第一个守护灵,死神——达纳特斯。”

说完,夜尘赫抚摸着晨渐渐冷去的躯体,站了起来,之后绽开巨大的黑色羽翼消失在这片废墟上,只有夜尘赫在消失前留下的一句话在废墟上回响:

被期待着的未来之人啊,就让我看看仙道晨如此保护你们的意义吧。

之后这两个人就永远的消失了,没有人知道他们是怎样的结局。

一切都在那一晚结束了,新的世纪也在旧世纪结束的同时开始了……

——TBC——

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

看得有点云里雾里的感觉~不过魔幻类型的文文 是不是都要这么神神的开局才够味道呢~?哇哈哈~
晨是夜尘赫死神的分身吗?然后 晨不是跟夜是敌对的关系吗?但是 神打架 一般都很友好的样子吧~
然后 仙道彰就是被期待之人吧~不过期待他什么呢?这么大框架的故事 得有很深的神话背景支撑吗?
序来得太抽象了~快点继续后面的文文吧~不然觉得都不知道在讲什么了?哇哈哈~加油加油~

幼儿园刺猬

社区居民

QQ

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko:看得有点云里雾里的感觉~不过魔幻类型的文文 是不是都要这么神神的开局才够味道呢~?哇哈哈~
晨是夜尘赫死神的分身吗?然后 晨不是跟夜是敌对的关系吗?但是 神打架 一般都很友好的样子吧~
然后 仙道彰就是被期待之人吧~不过期待他什么呢?这么大框架的故事 得有很深的神话背景支 .. (2017-07-01 16:00)
猜错了哦晨是仙道彰的前世,夜尘赫是威廉·布雷恩的前世。夜尘赫在前世的时候的确是仙道晨的敌人。但是,后来被仙道晨感化自愿签订契约成了仙道晨的守护灵背叛了死神组,同时这个也就是古代魔法召唤死神的魔法的雏形。

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

看的有点晕晕,框架很大的样子,

等着出场,有点小鸡冻呢。
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

回 墨潋殇 的帖子

墨潋殇:猜错了哦晨是仙道彰的前世,夜尘赫是威廉·布雷恩的前世。夜尘赫在前世的时候的确是仙道晨的敌人。但是,后来被仙道晨感化自愿签订契约成了仙道晨的守护灵背叛了死神组,同时这个也就是古代魔法召唤死神的魔法的雏形。 (2017-07-01 17:52) 
原来这是仙道 跟 仙道守护灵的前世哦~原来如此~~~好吧~你说了 我觉得有点明了了~不过其实这个可以用倒叙的啊~当然最开始拿出来也行~^^
对了 你是楼主的情况下 请使用楼主留言功能进行回复哦!在【新人必读】里面有介绍怎么使用,可以参考一下!

幼儿园刺猬

社区居民忠实会员

这个文是根据游戏来设定的吗,不容易看懂的样子

幼儿园刺猬

纯24K仙X洋党

社区居民

QQ
看到仙洋出来冒个泡~
有粮是多么的不容易,加油产啊~亲
文章会在微博首发。ID 天才佑罗

幼儿园刺猬

不修身不养性

社区居民

QQ
看到一篇新文,唉!努力赚米米,进来没想到只有一贴,楼主加油啊!欢迎来sd仙洋吧偶乐逛逛
我爱仙洋