请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[公告发布] 【~2017~仙道月 7月活动通告~】

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

今年我们论坛特别的冷清 明年也许会更冷清吧~谁知道呢~既然又是7月
还是按我们的初衷 每年的7月仙道月的活动 还是要继续下去的~
希望大家都能从繁忙中抽出一点时间 维持我们的热情和爱恋吧!

活动时间:2017年7月1日--7月31日

活动内容:大家随意~觉得自己能干点啥就干点啥呗~只要内容围绕仙道展开就行~

活动方式:
创作以仙道为主的 图,文,歌,诗,手工什么都可以~反正你有兴趣做啥就做点啥吧~形式不限!

活动奖励:
认真创作,参与本次活动的同学都可以获得30稻米的奖励,特别优秀的作品可以获得50稻米!

发帖版块
活动版块 (点击进入)

发帖格式:
[2017仙道月]图/文/歌/诗/手工/视频/其他 (自己的作品名称)
                ↑
         选择你的作品类型(类型和自己的作品名称之间空一格)[/table]

图和文章的部分
如果是BG 要注明BG 例:[2017仙道月]文/图【BG】 作品名

如果是CP的 请在选项后面注明CP 例:[2017仙道月]文/图【仙x/x仙】 作品名

其他 仙道单人 抒情 评论 感想类的普通内容 可以不用特别加标注!
但是最好在文章开头注明一下文章的类型和内容简介 方便之后论坛分类保存~

那么下面 ~2017年仙道月活动正式开始~

想要稻米的同学 别错失良机哦~大家都知道 活动是奖励稻米最丰富的时候 只要创作就会有奖励,

期待各位的参与 和 作品哦!!!

小学刺猬

仙道彰是不变的初心

社区居民忠实会员

QQ
不知道这里回复会不会有问题,请问,为什么7月是仙道月呢?
想去神奈川看海

小学刺猬

仙道彰是不变的初心

社区居民忠实会员

QQ

回 sevensendoh 的帖子

sevensendoh:不知道这里回复会不会有问题,请问,为什么7月是仙道月呢? (2017-07-16 14:04) 
啊~~好有道理~~等最近忙完三次元的事,一定要在7月赶一幅画才行!好歹是我老公(当我还年轻时候的老公)的重要月份!!话说,发图楼的话有没有要求要发在哪个版块呢?
想去神奈川看海

小学刺猬

仙道彰是不变的初心

社区居民忠实会员

QQ
无论如何也不知道在哪里发图,肿么破?我要参加7月活动,图都画好了,可是~在发帖的时候,图片从哪里插入呢?似乎也不能拖拽上传……[s:667]
想去神奈川看海