请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[商品相关] ☆ 2017年 仙道彰 sendohakira纪念台历~热糯出炉 ☆

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

每年的年终必出节目~需要赏用的同学们~可以动手了~
2017年 萌道钟爱Akira论坛,仙道彰吧的 sendohakira纪念版台历已经出炉了~

没有爱仙道的大家就不会有这本台历的诞生 更不可能持续~
感谢大家~是大家对仙道的爱 让这本台历一年又一年的继续下来
希望之后我们也会把这种爱不管以什么形式 延续下去~~~

今年的仙道人物彩图素材都来源于 @超时空的Nova 同学辛勤上色修图的
漫画版仙道彩图,在此特别感谢她的用心,爱心和耐心
让我们有了这么棒的资源~而且 漫画彩图的工程还在继续中~真的非常感谢~

需要单独彩图资源的同学可以点击到下面帖子 进行收藏~
http://tieba.baidu.com/p/4169675769

台历购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=560395314034  

台历规格:8寸 13页 双面印刷 (正面图,背面为可以记录书写的月历表)

本台历只是SD人物仙道彰的同人周边 只为喜欢仙道彰的同学设计制作
所以请不要用评判商业作品或者商品的眼光来看待本台历
我们只希望能够提供给喜欢仙道的同学一个可以作为纪念的物件而已
所以 请在理解以上内容的基础上来购买本台历 谢谢合作!

下面是台历的实物图片 拍摄是在晚上的白炽灯下面 未开闪光灯手机拍摄的~
颜色相对暗一些~反正大概看看效果吧!手残党没办法 拍得都不清晰 大家都随便看看吧~

台历封面

封底

背面

小学刺猬

社区居民

QQ
哇哇哇!好精美的感觉,哪个大神这么牛啊!我要买我要买!

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

收下啦~~~~
顺便(代表牧桑及其他同学)拍案而起~~~~凭什么就那只红毛猴子出镜!!我们也要求同框~~~~[s:673]

话说,以后可以出本同人画的哈哈~~~把望望的图和鸟汤的色色图都收进来[s:666]

助教刺猬

爱仙道,爱生活

社区居民特殊贡献

又到了每年的幸福时刻了~~~每年11月12月的约定
最讨厌 “相忘于江湖” 这句话了

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

10月的俊美的想舔屏了!
这次全是原作风啊,个个都美的不得了!
本来不想看全图的,想着收到之后再慢慢惊喜,最后还是没忍住看了个遍~!
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

回 一只球球 的帖子

一只球球:哇哇哇!好精美的感觉,哪个大神这么牛啊!我要买我要买! (2016-11-27 11:30) 
去年2016年的台历已经售完了,我手上虽然好像还有12年,13年,14年,15年,16年的图片资料,
但是一般人也不愿意再花时间等着重新印刷 过期的台历,所以 也就算16年的台历贩卖结束了吧~
10年和11年的台历图片资料 因为我的电脑硬盘问题 大概已经找不回来了~所以 那个永远也不能再印了
哇哈哈~现货的话 15年的好像还剩了有好几本~

小学刺猬

社区居民忠实会员

从10年就开始印刷台历,那么论坛也是至少存在了八年了吧。现在年纪越大越觉得长久的爱一个人一样事物是非常不容易的事。向你们致敬。

小学刺猬

社区居民

QQ

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko:去年2016年的台历已经售完了,我手上虽然好像还有12年,13年,14年,15年,16年的图片资料,
但是一般人也不愿意再花时间等着重新印刷 过期的台历,所以 也就算16年的台历贩卖结束了吧~
10年和11年的台历图片资料 因为我的电脑硬盘问题 大概已经找不回来了~所以 那个永远也不能再 .. (2016-11-28 16:00) 
16年的也好好看,好想要啊,可惜卖完了,好遗憾。我也比较喜欢原画风格,嘿嘿。原画的仙仙特别有味道~
17年的到手感觉特别惊艳,超级喜欢!坐等17年到来,就可以用上啦~

幼儿园刺猬

社区居民忠实会员

已购买,很期待台历呢。以后也会支持台历的。如果台历印制的数量不好确定,不如先在各坛子发个印调?
さあ、行こーか