请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[其他] 仙道的髮型

初生刺猬

社区居民

接連發表兩個新帖子,沒關係嗎?^^

算是頗舊的資訊了,只是我竟然最近才發現(笑)

話說幾天前,心血來潮翻開完全版第14集的扉頁看塗鴉

會翻這一集是因為封面人物是仙道

一打開發現不得了!

仙道的頭髮畫得像ゴンさん一樣長

旁邊的台詞是

『也該剪頭髮了吧…好,去吧』

哈哈,那麼巧這陣子我看到有人說『仙道的頭髮該不會是天生向上的吧?』

當時心中還想道『怎麼可能那麼超現實啊

後來卻發現井上原來曾開過這樣的玩笑~

雖說仙道在比賽中再怎麼激烈、頭髮也沒塌下來這點很讓人疑惑

(同樣很愛弄頭髮的宮城,比賽後段頭髮都會塌下)

不過井上也畫過櫻木摸摸仙道頭髮的小片段,說是『硬的』

官方設定應該是有用髮膠吧

話說真的好想看仙道頭髮放下來的樣子

不過,我也很喜歡他的punk頭就是了

仙道為人其實是那麼的低調,但卻愛弄這麼招風的髮型,這反差好可愛

並且,難得的是,這樣的髮型反而很適合心胸坦蕩的他

換個角度想,『只有少數人才有機會看到仙道頭髮放下來』

仙道有著這種隱私的一面,這樣的設定也是特萌呀

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

这是SD完全版里面的草图吧~~~呵呵~井上老师 感觉真的大概也画得有点倦怠了呢~
现在《浪客行》感觉很多地方都像速写一样的 有潦草的感觉了~
在我们论坛 只要是不同内容的相关的咨询 都可以发的~不限制发主贴的次数的哦~
只是对于回帖有一些要求而已~^^

你说头发像《hunterxhunter》的小杰吗?哇哈哈哈~小杰 那可是小宇宙爆发啊~哇哈哈

助教刺猬

爱仙道,爱生活

社区居民特殊贡献

仙道為人其實是那麼的低調,但卻愛弄這麼招風的髮型,這反差好可愛
這樣的髮型反而很適合心胸坦蕩的他
仙道有著這種隱私的一面,這樣的設定也是特萌呀
---------
get到楼主的爱意了[s:666]
最讨厌 “相忘于江湖” 这句话了

助教刺猬

社区居民特殊贡献

QQ
日本上世纪80年代末90年代初,是整个亚洲重金属摇滚乐发展最鼎盛时期,视觉系在那个时代风靡亚洲,这种嚣张的发型比较常见的
其实长谷川也是这个发型啊,跟仙道一毛一样,只是人家长得不够帅你们就忽视他,哈哈哈
宫城也类似啊,上面带卷而已~~
樱木原来的飞机头也是当时校园流行发式,幽游白书里桑原也是这个头,jump其他漫画留这个发型的相当多
水户洋平跟幽游白书的浦饭幽助同一个发型

井上还是蛮赶时髦嗒^_^

幼儿园刺猬

仙化之道,如何昭彰?福種心田,

社区居民

私認為仙道的髮型是非常經典的啊!
即便放到現在來看,仍舊相當流行
(我是不會說那像獵人的大杰啦!)
當然宮城的髮型也是!

不過這麼看來
髮型的確要慎選
即便跟著流行還是要考慮
將來看照片會不會後悔之類[s:516]

幼儿园刺猬

尽人事听天命

社区居民忠实会员

我每次看到仙道的发型,脑子里总是会浮现出仙道每天睡懒觉然后还吹头发导致他常常迟到的画面(噗。 私心想知道仙道头发塌下来是什么样子哈哈哈
慢慢从头再来吧

幼儿园刺猬

社区居民

哈哈哈,一直想问他这个是扫把头吗,想看他冲浪,这样头发会倒下来不
游走在各种应该与不应该边界上

初生刺猬

社区居民

话说11区有个演艺明星因为喜欢仙道所以从出道开始就留了仙道的发型,后来上节目自曝是仙道粉大家才知道他那个发型的来历23333

然后11区的篮球国手里也有一个仙道粉,是叫比江島慎吧…?191的小前锋MS

初生刺猬

先玩,学习的书留给半夜狂欢。

社区居民

QQ
推测他迟到全部都是因为弄头发,一定是的。
没半点风声 命运却留下指纹