请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[文] 系列八卦之二:仙道的全黑运动鞋的正体是?

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

本帖由 petronius 同学 2010-08-25发布于萌道论坛。

================================================

【注】本系列文章来源是名为“神奈川スラムダンク調查団”“アルファ遊擊隊”的团体/组织整理撰写的《スラムダンクの秘密》系列书籍,译者系yuki_seiko熊猫殿。

仙道的运动鞋是全黑的。我去询问过Converse注册公司方面了,大概应该是NBA明星系列凯尔特人92年的版本。在这个系列中有公牛队、湖人队、凯尔特人队、活塞队的,凯尔特人的运动鞋是黑色的。的确是一摸一样。价格为13800日元。但是现在已经停产了。
而且,最近也没有要换其他的穿的想法的样子。颜色也还是黑色。他好像很喜欢黑色吧!
福田吉兆也是一样的运动鞋吗?(?)

初生刺猬

先玩,学习的书留给半夜狂欢。

社区居民

QQ

回 hyacinth2007 的帖子

hyacinth2007:我觉得仙道的品味崇尚简单舒适,不喜过分修饰。所以白T仔裤黑鞋,正和他大气疏朗的性格。我觉得他对竖起头发的执念,在于他放下头发就过于秀气,容易受到调戏和骚扰,所以喜欢竖起头发以增加硬朗的男子气。如果你看过灌篮高手的漫画(不是动画片),就知道漫画中仙道极为俊秀白皙 .. (2017-11-19 01:58) 
我也这么觉得,他头发放下来就太清朗了,再顶着那样的笑脸。但不得不说,其实仙道特别像混血啊。
没半点风声 命运却留下指纹
回复 支持 1 反对 0

小学刺猬

大爱SD

社区居民

话说我对SD里的球鞋最有印象的就是樱木和仙道的,樱木的没办法不印象深刻么?瞧人家买鞋过程多么惊心动魄啊,可怜了小胡子店主啊,一而再再而三的被敲诈,还有樱木想说NBA却说错了的时候,那个真的让人捧腹啊
仙道的球鞋我是一下子就喜欢上了,黑色的球鞋本来就少,而且配上仙道的球技,酷的不得了,特别是仙道防守的时候球鞋在木地板上摩擦的那个样子,当年真的是让我印象深刻啊
大爱SD哦

小学刺猬

大爱SD

社区居民

额,忘记说了,貌似福田的好像确实是黑色的,当时我还挺惊讶的,难道福田也崇拜咱家仙道?
还有翔阳的,全队貌似都是一个牌子
只是不记得咱们的帝王牧球鞋是什么样子了,但是他带清田和樱木去爱知看比赛穿的那鞋子啊,可真的是很潮哦
大爱SD哦

小学刺猬

社区居民

QQ
牧桑的也是黑色的,据说是锐步。
converse真没怎么见球鞋啊,感觉这个牌子做的都是帆布鞋

小学刺猬

不如我们从头来过。

社区居民

QQ
仙道早期有双鞋鞋底边是紫色的来,不知道是什么牌子
海蓝色 7号 爱钓鱼 爱睡觉

学前班刺猬

社区居民

QQ
不知道啊,樱木的就印象深刻了,买鞋和抢劫差不多啊,[s:669]
冉冉

学前班刺猬

Anything but ordinary.

社区居民

为什么现在匡威市场上都是帆布鞋,我想不通啊
You are my destiny.

幼儿园刺猬

社区居民忠实会员

唔?来晚了?是有图还是有文我都看不见了……
さあ、行こーか

小学刺猬

喜欢仙道十几年了,超过了半辈子

社区居民忠实会员

我觉得仙道的品味崇尚简单舒适,不喜过分修饰。所以白T仔裤黑鞋,正和他大气疏朗的性格。我觉得他对竖起头发的执念,在于他放下头发就过于秀气,容易受到调戏和骚扰,所以喜欢竖起头发以增加硬朗的男子气。如果你看过灌篮高手的漫画(不是动画片),就知道漫画中仙道极为俊秀白皙,其魅力男女通杀。
祝仙道和对仙道好的人幸福。