萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

【~2018~仙道月 7月活动通告~】

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

看了看去年的活动通告,发现我说去年我们论坛特别冷清,还预言说今年大概会更冷清
噗嗤~~~不知道以后是不是一年比一年冷清呢~哎~~~谁让大家都长大了 越来越忙呢~
我也只能表达一种无奈的心情吧~不多废话了~反正既然论坛还存在 我们的活动就继续下去吧~
又是7月了,对于我们有着特别意义的7,让我们都及时的珍惜它吧~

希望大家都能从繁忙中抽出一点时间 维持我们的热情和爱恋吧!

活动时间:2018年7月1日--7月31日

活动内容:大家随意~觉得自己能干点啥就干点啥呗~只要内容围绕仙道展开就行~

活动方式:
创作以仙道为主的 图,文,歌,诗,手工什么都可以~反正你有兴趣做啥就做点啥吧~形式不限!

活动奖励:
认真创作,参与本次活动的同学都可以获得20~50稻米的奖励!

发帖版块
活动版块 (点击进入)

发帖格式:
[2017仙道月]图/文/歌/诗/手工/视频/其他 (自己的作品名称)
                ↑
         选择你的作品类型(类型和自己的作品名称之间空一格)[/table]

图和文章的部分
如果是BG 要注明BG 例:[2018仙道月]文/图【BG】 作品名

如果是CP的 请在选项后面注明CP 例:[2018仙道月]文/图【仙x/x仙】 作品名

其他 仙道单人 抒情 评论 感想类的普通内容 可以不用特别加标注!
但是最好在文章开头注明一下文章的类型和内容简介 方便之后论坛分类保存~

那么下面~2018年仙道月活动正式开始~

想要稻米的同学 别错失良机哦~大家都知道 活动是奖励稻米最丰富的时候 只要创作就会有奖励,

期待各位的参与 和 作品哦!!!

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

排排坐,拍拍手,[s:673] 等着月大的新坑~~~~

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

回 trouse 的帖子

trouse:排排坐,拍拍手,[s:673] 等着月大的新坑~~~~ (2018-07-01 20:40) 
我好像发到其他版块了……大概又要被吼了,怎么办怎么办
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

学前班刺猬

Anything but ordinary.

社区居民

[s:549] 好的!积极响应~~虽然并没发现稻米有啥用。。。每天加班到精神恍惚的我,一定能在周末挤出时间的o(╥﹏╥)o
You are my destiny.