萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

疑问:感觉看到的好多仙仙的现代文,里面的阿仙

幼儿园刺猬

社区居民

看到的好多仙仙的现代文,里面的阿仙职业好像都有一种奇妙的同步感:从医。。。到底是神马情况啊,为什么大家好像都认可他会从医呢[s:496]
比如说看的《这十年》的模特仙,在原先的剧情里面不是让牧给拐去娱乐圈之前的也是从医的;喜欢的《旧情人儿》里面也是从医的,还会中医呢!;刚刚看的生贺文《他们的故事-2018》也是从医的。。倒是有继续打篮球别的什么的,但是从医的设定感觉比较多。从医很可怕的,要面对尸体啊解剖什么的,要不,当法医也行啊[s:463]

小学刺猬

社区居民忠实会员

既然提到了我的文就来解释一下:因为喜欢看医疗剧和律政剧,有心仪的角色常常会带入仙道的形象设想一下,就这样了。

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

其实我也有一点点奇怪 很多文文设定仙道会成为医生 要成为医生这个过程是很漫长而艰辛的~
而且医生的工作也真的非常辛苦,我时常会想仙道你是怎么坚持下来的~以你那么喜欢自由潇洒
的性格 大概真的很不容易吧~不过我自己的内心来说 我其实并不知道仙道会选择怎么样的职业
走上什么样的人生道路~只觉得不管是哪一种选择 只要是仙道自己决定的 都一定会是一个很成功
的大角色~嗯~~~模特仙  医生仙 这么说起来还的确是不少呢~哇哈哈~

学前班刺猬

社区居民忠实会员

唔,樓主覺得奇怪嗎,不過我覺得仙道很適合從事醫療行業呢,因為他是個很貼心,會為其他人著想的人,而且懂得適時鼓勵人,可以給病人正面能量。如果是學醫的話,猜測可能和家人有關吧,如果正好碰上家人生病,以他的個性是會努力的想了解,學習醫療知識的。雖然很辛苦,但如果他有興趣的話應該會做的很好。
感覺他也很適合從事藝術類的,或需要直覺、天賦的行業,像攝影
、建築、設計…等等的。
長恨此身非我有,何時忘卻營營。

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

我觉的医生是个看起来很高智商,生活品味很高端,要求比较严格
的存在。医生的白色大褂身材好的人穿起来特别优雅迷人,更况且
颜值又超高的男人简直就是令人窒息的魅力。
这几年流行的电视剧里不少就是医生的主题
之前火爆的欢乐颂,最帅的男人设定赵医生真是收割了
不少人的心啊
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

幼儿园刺猬

社区居民忠实会员

我个人一直觉得仙道会去做的是艺术相关的职业。比如设计,绘画,作家什么的。因为仙道的性格是很随缘,不执著的,或者说是宠辱不惊,所以觉得那种“外界评价明明很重要但仙道就是不在乎”的感觉很好。

学前班刺猬

云淡风轻~

社区居民

QQ
难以想象仙道除了篮球跟钓鱼外,会从事其他什么行业哈哈哈哈不过觉得他品味很高,是个很会生活的男人呢~
云淡风轻~

初生刺猬

社区居民

哈哈,为什么我看都是金牌律师身份设定,主要是帅气又多金[s:668]

初生刺猬

永远年轻跳动的心脏

社区居民忠实会员

QQ
仙道够冷静,理智,适合这类型的工作。昨天刚晋江看这十年,很喜欢里面的模特仙,可惜没有完结
永远年轻跳动的心脏

幼儿园刺猬

社区居民

我想起另外一个男人,高桥凉介,贵公子心思缜密,医生
可能会有这种类似的期待?

初生刺猬

社区居民

QQ
嗯。。。。那你发现没,古代设定好多都是状元

小学刺猬

社区居民

是哦,是有好多仙仙都是医生诶,感觉他性格很冷静,很适合医生

初生刺猬

仙道看起来很平和,会给病人安定的感觉,胸有成竹,感觉看病很有把握吧。