萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[文] 【原创】仙洋小段子

幼儿园刺猬

不修身不养性

社区居民

QQ

“洋平,你嫁给我吧!”
   “为什么是我嫁你,而不是你嫁给我?”
   “好,我答应”某人笑得得意。
   “什么?”
   顺势抱住,深吻。
   “等…等等…”
   扑倒~吃干抹净~~~~~~~

二
   第一次表白,“洋平,我喜欢你”
   笑笑,直接送一拳
   某刺猬再接再励,第二次表白,“洋平,我喜欢你”
   还是笑笑,直接踢下海
   某刺猬还是勇于挑战,第三次表白,“洋平,我喜欢你”
   依然是笑笑,轻轻吻上某刺猬,刺猬呆了
   第四次刺猬心情激动的,再次出现在洋平面前,“洋平,我喜欢你”
   洋平笑得温和依然,伸出手“给我手机”
   刺猬以示忠诚地把手机奉上,洋平弄了一会儿,“晚上,海天餐厅我等你约我哦”
   哈哈~~~~刺猬难掩激动心情,早早来到海天餐厅
   6:30分,刺猬前女友出现~~~
   6:40分,刺猬学姐出现~~~~~
   6:50分,刺猬妹妹出现~~~~~
   7:00分,刺猬妈妈出现~~~~~
   7:10分,刺猬前前女友出现~~~~
   第N位女士略
   场景嘛!自行想象!!!
   7:20分,洋平悠哉悠哉的出现了,笑“哟!仙道学长好福气啊!”
   刺猬本来笑容挂不住的,看到洋平笑得傻乐又得意,对着在坐的人说:“我今天请各位来,除了请大家吃饭外,还要请大家见证我爱的表白。”
   走到洋平,吻住洋平“洋平,我喜欢你!我们交往吧!”
   刺猬头也不回把洋平带,要把这分大餐吃掉!

三 吻
   “洋平,你好帅哦!”“嗯”
   “洋平,你好酷哦!”“嗯”
   “洋平,你好有趣哦!”“嗯”
   “洋平,你好聪明哦!”“嗯”
   “洋平,你好漂亮哦”“……”
   洋平抬眼看着那看似真诚无辜的笑脸,这别扭的恶劣的男人,就是想听他说喜欢他吧!
   “我喜欢你,我很喜欢你,我最喜欢你了!”
   “我也喜欢你,洋平!”
   “早点睡吧,明天你还要早起呢!”
   “嗯”安静的躺在床上,笑得温柔的看着洋平
   洋平温和的笑着,送上晚安吻。
   仙道带着笑意睡着了。
   洋平叹了口气,但也溢满幸福。这个人总是有办法让清冷的自己说出喜欢,主动亲吻这些亲密的举动,他已经慢慢习惯呆在他身边,那是很舒服,很温暖,很开心的感觉。

四生病
    仙道身体一向好得不得了,从来没有生过病,和洋平在一起后,一直吃得好,睡得好,天天开心。
   洋平是个极独立,精明,有主见,冷静沉稳的人,不是爱情至上的人。洋平总把时间安排打工和朋友相处,两人住在一起,实际相处时间并不多。
   仙道一直想要生一场病,那样洋平就会陪在他身边,照顾他,待他极温和。
   上帝似乎有空听到他的请求了,不过上帝好像弄错了。因为生病的不是仙道,而是洋平。不过仙道也正好有机会和洋平呆在一起,不让洋平出门,让他静静的躺在床上。看着床上平静睡着的洋平,平静柔和,没有了平时的凌厉、沉稳、英气,看上去干净稚气清秀柔和,轻抚他的脸,轻轻的握着他的手,然后可以花痴的看着洋平睡脸很久很久!
   仙道喜欢洋平在身边,只要有他在生活仿佛变得有味道。想要一直一直呆在身边,想要形影不离。
   不过之后两人一直都很健康,洋平很会照顾人,仙道也学会了照顾洋平了。仙道有些遗憾,因些他每天睡觉都要搂紧洋平睡,并趁机偷偷亲吻睡梦中的洋平。

五
   第一次刺猬出现在洋平面前,“洋平,我喜欢你!”,被拒
   第二次刺猬出现在洋平面前,“洋平,我真的喜欢你!”还是被拒
   第三次刺猬出现在洋平面前,“洋平,我很喜欢很喜欢你!”,再一次被拒
   刺猬小小心灵受伤了!决定过段时间再去找洋平,不过这次洋平出现在刺猬面前!
   “仙道我喜欢你!我们交往吧!”刺猬很高兴,但转念又问“你之前为什么拒绝我?”
   “我之前拒绝你是因为我喜欢自由,不喜欢被套住,我向你表白,是因为我想套住你!你接受我表白以后就要从了我!”
   刺猬听了怔了怔后再次恢复淡定,“好,我们交往吧!”
   不管三七二十一,扑倒洋平!
   不管是套人还是被套,反正有粮吃,把我喂饱就好!!

六
   “洋平,你好有趣哦!”
   “我知道!”
   “洋平,你好聪明哦!”
   “嗯”
   “洋平,你好帅气哦!”
   “能不能换种说法?”
   “洋平,你知道的!”
   “我不知道呢!”
   “呃……我喜欢你,洋平!”
   “你早说嘛,我答应你!”
七、宠物
洋平:彰,我们养只宠物好不好?
仙道:……
洋平:养猫怎么样?
仙道:不好
洋平:要不养只狗?
洋平:那变色龙怎么样?很多男孩都喜欢!
洋平:那养鱼总喜欢了吧!
洋平:(黑线)为什么?
仙道:(八爪鱼缠上洋平)你宠我就好了!
洋平:……仙道:你养我我更喜欢!养我吧!养我吧!我很好养的!洋平:不要!仙道:为什么!(抱着洋平蹭了蹭他的脸)洋平:你太麻烦!仙道:不麻烦的!我只要在你身边就能养活了!洋平:你浪费空间,浪费粮食,浪费布料!仙道:嘻嘻!那我养你好了!

喜欢什么
明天是仙道生日
越野:仙道,我喜欢什么?
仙道:我喜欢洋平!
越野:(黑线)还有呢?
仙道:我喜欢洋平对我笑!
仙道:我喜欢洋平做的菜!
仙道:我喜欢洋平对我温柔!
越野:(吼)你能不能换句台词!
仙道:你能不能问其它的?
越野:我绑你和洋平去教堂你会喜欢吧!
仙道:我很喜欢,不过你打不过洋平的!
越野:这个世界上有不必动武力的,可以用骗的!
仙道:洋平很能打,也很聪明!
越野:我知道有样东西你很需要!
仙道:什么?
越野:洋平名字地址电话的牌子
仙道:或许
越野:……你没救了

洋平:天空好蓝啊!
洋平:太阳好暖和啊!
洋平:风好舒服啊!
仙道:洋平,在外面你不要这么没有防备好不好,我会担心的!
洋平:……你又怎么了?
仙道:我担心你会被人拐跑!
洋平:谁会拐不良少年啊!
仙道:我啊!
洋平:你丫根本就不是正常人!
仙道:我现在要拐你回家!

来自百度sd仙洋吧

评分

yuki_seiko + 7

我爱仙洋