萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[视频] [2013仙道月]手绘MV Russ-K 完成!附上土豆链接

学前班刺猬

社区居民

7月7日的大好日子,发点东西庆祝一下

这个跳舞系列是来自于日本组合做的Russ-K 冬装广告~ 好多手绘都做过这个广告我就不多说了
动作是直接描的,画倒是不难画,就是整个工程描了他喵的500张图快吐血身亡了……
这个其实是准备711用的手绘MV,但是因为个人只会画仙道的关系,流川的部分画得好烂各种需要改好烦OTL反正就是还在修改
反正不管了先放上仙道的跳舞部分呗~(有点借花献佛的感觉汗)

评分

yuki_seiko + 30 活动奖励

仙道万岁

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

[s:162] 500张 这个工程量 的确有点可怕~~~辛苦了!
没有想到你是铁杆仙流?居然这么卖力做711的东西……

学前班刺猬

社区居民

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko:[s:162] 500张 这个工程量 的确有点可怕~~~辛苦了!
没有想到你是铁杆仙流?居然这么卖力做711的东西……
 (2013-07-07 10:01) 
不,其实我不是铁杆仙流……我真的是无节操的仙道粉,只是除了仙道以外,我其次比较会画的是流川,于是就变成老画仙流了喷
我原本是想画个SD的MV,藤真啊牧啊樱木啥的每人跳一段,但是后来发现我真的不太会画其他人OTL最后就改成只有仙道和流川跳了
仙道万岁

学前班刺猬

社区居民

亲爱的太帅了~~仙道太帅了[s:169] 必须大力支持=3=好帅好可爱> < GIF画质真好(比起mv)可以考虑mv放出之后再补完gif版本?

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

潇洒仙和可乐仙啊~~~啊啊~~光在文文里YY仙仙不凡滴舞姿了,这次总算亲眼看到了~~~咔咔~帅崩~~~

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

很棒啊。仙道做什么都会在领域里拨尖的感觉。时尚潇洒健康阳光而不轻狂,很喜欢呀。
对了,这些软件是不是也可以做其他的动作什么的?比如打篮球呀,还有战斗呀什么的。
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

助教刺猬

社区居民

仙仙很帅。。。可惜偶看不到动态图。。。。·-·好想看。。
英雄,愿你拥有一份不悔的爱情!

学前班刺猬

社区居民

那就废话少说,放上手绘CM!
MV中跳舞的两位是仙道和流川,不喜的人就请绕道啦谢谢
另外画面粗糙啊没有上色啊都是草稿啊有的脸完全走行啦神马的就不要管了!
不知为何视频不能直接放上来?楼下的土豆链接请直接复制吧

http://www.tudou.com/v/tfooZnOivnM/&rpid=47224660&resourceId=47224660_04_05_99/v.swf

http://www.tudou.com/programs/view/tfooZnOivnM
仙道万岁

学前班刺猬

社区居民

[s:169] 视频真是好,那个你做视频之前不是都要做成GIF吗?直接把GIF丢上来咯?别忘记签名咯,一楼两个gif都没签名呢。

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

手绘神马的果然是要有天赋的啊~~~~画蝴蝶跟画蜜蜂似的飘过~~~~再来口水一把HOHO~~~

幼儿园刺猬

社区居民

最佩服的就是会画画的人TAT 好阳光啊仙道[s:288]

学前班刺猬

社区居民

太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初生刺猬

社区居民

[s:159] 啊啊啊,仙仙好帅呀!!!心~~~~

为什么我都一串儿字了还是通不过???楼上才三个字!不!公!平!

高中刺猬

社区居民

哦哦哦!!好赞!!!
这个一定要下载下来!LZ加油多做些MAD啊~~~

小学刺猬

不如我们从头来过。

社区居民

QQ
我可以弱弱地当成流仙来看吗哈哈哈哈,喜欢仙道受啦
海蓝色 7号 爱钓鱼 爱睡觉