红桉 发表于 2013-11-15 02:22:11

鬼扯

还蛮想发个文的,转而发现稻米不够,真是人穷气短,所以来水一发吧,给我稻米!!!

红桉 发表于 2013-11-15 02:23:58

给我给我给我稻米,我觉得可以在拿到稻米之后删掉故事

旒沙衛莊 发表于 2013-11-15 12:38:20

哟喂楼主你瞅我头像帅不,Man不,狂野不?我男人,我男人啊~!!!骄傲状——                                 

yuki_seiko 发表于 2013-11-15 21:38:49

回 红桉 的帖子

红桉:给我给我给我稻米,我觉得可以在拿到稻米之后删掉故事 (2013-11-15 02:23) images/back.gif

现在的每日报道领稻米 是在 个人中心里面 另外 修改自己的头像 完善资料 完成这些任务也是有稻米可以拿的~= =|||

回帖的话 在文区 看文之后 留下忠恳的观后感就行~ 谁让你自己不早点来 当时 还有给旧论坛的会员补稻米的活动来着~
咳咳咳……自己错过了 没办法了~其实 论坛稻米还是很好挣的 就是最开始要进版块的时候感觉有点着急
不过 其实只要把该做的都做了 这点稻米还是很容易凑到的 比如 完善头像资料 什么的就有10稻米的吧~
然后新人报道 的帖子 是3稻米 再然后 个人中心里面的每日签到 点一下 又是2稻米 就有15稻米了~~~呵呵

akira-007 发表于 2014-1-11 00:44:20

我原来增加稻米是这么回事。懂了,希望这帖子不要被删除,不要被扣除稻米。谢谢!

小鸥 发表于 2014-1-18 14:46:36

话说我进坛子的第一天就挣了十五稻米,结果看了一篇文之后刚好花完了,又辛辛苦苦的挣稻米,不过幸好还挣到了,也就是每天打打卡之类的啦

tenkuu 发表于 2014-3-6 10:06:44

其实还是有活动的时候好啊,一笔能赚出半个月啊(守财奴状
前段时间不是刚刚有活动?LZ米有赶上吗

chichi1214 发表于 2014-9-11 20:47:16

我也在攒稻米啊啊啊
哪位大神能允我们点就好了,呜呜呜
同哭

无漫不欢 发表于 2015-1-2 23:30:22

呜呜呜呜呜,有稻米就是人性~!
没稻米的孩子看文就像挤牙膏,赚一点看一点
页: [1]
查看完整版本: 鬼扯