炯子炯子 发表于 2013-7-26 19:45:58

【鬼扯】仙同人相关的【鬼扯】

话说应该把发在之前论坛的东西搬过来啊,发的图什么的,不过总也上不去我勒个去。。。
这两天整理想转手的本子,把一些仙越本又集中看了看,突然意识到萌仙越的作者99.9999999%都把越野画成了正太。。。这些我终于明白她们到底在萌什么了。。。
从壽たらこ到佐佐成美再到一堆记不住名字的作者,反正越野都是脑残小正太
可是实在忍不住吐槽原作里设定他的身高有1米7哎!!!!!!1米7的家伙要怎么正太啊!!!!!!

所以结论就是虽然我终于明白了仙越的作者们在萌什么但是依然不明白她们是怎么萌上的。。。。。。。。。

画得还能看的就是仲本工事、周子和涌水命了,第三位纯粹是偶尔来打酱油的。
壽たらこ的仙越,如果看过sexpistols的话,想象成是米国x紀夫就差不多了orz

yuki_seiko 发表于 2013-7-26 20:28:11

米国x紀夫。。。仙道和越野= =||| 这个反差有点大~仲本工事原来还去串门过越野吗?
嘛~~~我始终不萌仙越 萌不起来那种感觉~总觉得不在一个层次和水准上 我也不知道
仙道为什么要那么爱越野 还要像痴汉一样想上越野 就跟某些 仙福一个调调~= =||| 反正
的反正 没在我的萌点上啊~= =|||

炯子炯子 发表于 2013-7-28 10:39:37

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko:米国x紀夫。。。仙道和越野= =||| 这个反差有点大~仲本工事原来还去串门过越野吗?
嘛~~~我始终不萌仙越 萌不起来那种感觉~总觉得不在一个层次和水准上 我也不知道
仙道为什么要那么爱越野 还要像痴汉一样想上越野 就跟某些 仙福一个调调~= =||| 反正
的反正 没在我的萌点上啊~= = .. (2013-07-26 20:28) images/back.gif

仙福我就更不明白萌点在哪儿了
也许是一堆喜欢福田的人画的吧。。。

yuki_seiko 发表于 2013-7-28 11:56:24

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:仙福我就更不明白萌点在哪儿了
也许是一堆喜欢福田的人画的吧。。。 (2013-07-28 10:39) images/back.gif

= =||| 好吧~福田 其实我觉得这孩子挺萌的,很搞笑 如果做成Q版本很好玩,但是 作为一个需要男人去爱的男人…而且还是受方的话…性格?别扭可爱受?= b = 我觉得福田球还算打得不错 不过要让仙道痴迷 要让仙道色心大起 这个情节到底要怎么安排才能合得了那个理啊~~~算了~脑洞这东西 真的无法深究的~随便看看吧~~~再另外你这个魂淡 7月作业还没有交呢!

望洋仙叹 发表于 2013-7-29 02:24:30

yuki_seiko:= =||| 好吧~福田 其实我觉得这孩子挺萌的,很搞笑 如果做成Q版本很好玩,但是 作为一个需要男人去爱的男人…而且还是受方的话…性格?别扭可爱受?= b = 我觉得福田球还算打得不错 不过要让仙道痴迷 要让仙道色心大起 这个情节到底要怎么安排才能合得了那个理啊~~~算了~脑洞这东 .. (2013-07-28 11:56) images/back.gif

色心大起是难了,我觉得一定是仙福的话就是清水的吧,抑郁沉默的福田被仙道理解关怀温暖之类的,而且福田单恋的面儿大……
仙越无感,福仙……估计也是福田单恋

yuki_seiko 发表于 2013-7-29 12:51:35

回 望洋仙叹 的帖子

望洋仙叹:色心大起是难了,我觉得一定是仙福的话就是清水的吧,抑郁沉默的福田被仙道理解关怀温暖之类的,而且福田单恋的面儿大……
仙越无感,福仙……估计也是福田单恋 (2013-07-29 02:24) images/back.gif

仙越 仙福/福仙 我觉得都应该是他们 单恋仙道才对~= =||| 仙道周围的花花草草不要太多啊!对他们像痴汉一样的感觉 我实在是理解不能 仙道又不是没有选择的人~汗……= =|||

望洋仙叹 发表于 2013-7-29 12:57:35

yuki_seiko:仙越 仙福/福仙 我觉得都应该是他们 单恋仙道才对~= =||| 仙道周围的花花草草不要太多啊!对他们像痴汉一样的感觉 我实在是理解不能 仙道又不是没有选择的人~汗……= =||| (2013-07-29 12:51) images/back.gif

握手啊,一般人能进仙仙的法眼么,仙仙身边从来不缺各种追求者,怎么可能那么饥不择食

炯子炯子 发表于 2013-7-31 22:03:12

刚发了烂图,反正人已经丢了,就跑过来继续鬼扯
其实小学看了SD动画和漫画的时候画的都是流川,没别的原因,因为他很好画。。。发型没有什么特别的难度,不过画出来总是和圣斗士的发型混orz
开始画仙道是初一看了prin的DP系列之后。不得不说prin真是井上的少漫画法和我所熟悉的少女漫(美少女战士之类的)之间一座神奇的桥梁。她基本是选择了最能表现人物特点的部分,其他的线条就省略了,让始终肌肉苦手的我看到了一线光明
后来很长一段时间画人的侧面都受了prin的影响,说起来应该把那时候画的仙和流翻出来看看,好怀念啊
再后来就不画SD改画浪客剑心了(喂)四乃森真好画!我最喜欢的斋藤一真难画!基本上和SD里流川好画仙道和三井难画的感觉是通的
一晃十年都过去了,最近受到一直坚持画仙流的朋友影响才又开始画仙,想画牧仙啊,但是仍然人体结构和肌肉苦手啊orz

yuki_seiko 发表于 2013-7-31 22:41:00

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:刚发了烂图,反正人已经丢了,就跑过来继续鬼扯
其实小学看了SD动画和漫画的时候画的都是流川,没别的原因,因为他很好画。。。发型没有什么特别的难度,不过画出来总是和圣斗士的发型混orz
开始画仙道是初一看了prin的DP系列之后。不得不说prin真是井上的少漫画法和我所熟悉的少 .. (2013-07-31 22:03) images/back.gif

= =||| 我们都在苦手…我也一直苦手…从来没有苦出头过~所以一起继续苦手吧!= =|||

炯子炯子 发表于 2013-8-5 09:18:58

我决定转去画水彩!!!水彩我还没有线稿那么糟糕(真的吗

望洋仙叹 发表于 2013-8-5 16:49:11

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:我决定转去画水彩!!!水彩我还没有线稿那么糟糕(真的吗 (2013-08-05 09:18) images/back.gif

很久木有画水彩!今天一画,很苦手!!!!

炯子炯子 发表于 2013-8-13 11:01:51

姨妈又要来了,虽然坐在研究室里却精神颓废,而且昨天晚上一直都在看仲本的rule,看到几个以前没注意的小细节,来念叨一下
仲本真是大神,每次看都有新发现,佩服得五体投地啊

首先是牧
第一本,这个唯我独尊的家伙就因为仙从各种意义上挑战了他的威严所以把人家一个病号推倒了,混蛋啊。但是看了这一页我又有点原谅他了,做都做了又给发烧的仙把脉,确认他情况不是太糟才走掉。所以牧其实还是很靠谱的,发飙也还是有所克制,仲本的刻画太到位了,只可惜这种半吊子的温柔钓不到仙,而牧也没指望靠这个钓就是了

然后就都是仙啦
这个地方我一直不理解,仙被牧像老鹰捉小鸡一样捉在手里为什么还要笑。牧后来对鱼住所说的只要仙道和他保持关系就没法在球场上打倒他,仙当然也十分清楚,那为什么还这么一副甘之如饴的样子呢。我只能理解为他是在自嘲,也是笑牧,可是完全于事无补啊。

这里,在看仲本漫画的时候比起牧更支持鱼住的我有点小不爽~第一格里,仙你那是什么慌张的表情啊~你明明刚才还跟牧堂堂地说已经想不起来喜欢他的感觉,现在开始要去追鱼住了,可是看到牧干脆地转身走掉你又露出这种表情~~~~!这个瞬间他对牧是什么感觉呢,真想知道啊

最后的这一张,应该是我太后知后觉了吧,突然觉得这衣服的下摆怎么那么长,仔细一想才明白这是鱼住的衣服啊!!!裤子也是吧!!!!内裤(喂)也是吧!!!!哇/////////////////男友shirt啊!!!!!!!

仲本大神啊,我喷血身亡了。。。

炯子炯子 发表于 2013-8-13 15:26:33

回 望洋仙叹 的帖子

望洋仙叹:很久木有画水彩!今天一画,很苦手!!!! (2013-08-05 16:49) images/back.gif

望洋大你的头像就是水彩吧?很赞啊才不苦手~~~~

yuki_seiko 发表于 2013-8-13 21:45:24

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:姨妈又要来了,虽然坐在研究室里却精神颓废,而且昨天晚上一直都在看仲本的rule,看到几个以前没注意的小细节,来念叨一下

首先是牧

....... (2013-08-13 11:01) images/back.gif

仙道之前跟牧的交往 其实仙道自己知道是喜欢牧的 但是他并没有去跟牧说这种感受而已 而在你说 前一刻 仙道还在跟牧说 想起曾经喜欢牧的心情的时候 那个时候就是仙道在跟牧挑明 他自己要跟牧断绝这种关系了 所以仙道说 他要结束这一切 他要走出来~其实这个时候 仙道心里已经有很明确的想法了~虽然 没有想过是否要立即跟鱼住在一起之类的…所以 鱼住转身 仙道会着急…毕竟这是他认为的最可以期待的温柔吧~哇哈哈……对于牧 那个时候仙道也说了“夏季大赛之后我觉得自己爱死你了 但是现在我已经想不起那种感受了~也许我们只适合争斗而已~” 然后牧说:鱼住是不可能理解他的 让仙道跟自己~这也算是牧的挽留吧~不过 牧的态度 真心不讨喜啊!所以 骄傲的牧 最终注定在这个故事里失去 骄傲的仙道~呵呵……

卫帅_仙爱 发表于 2013-8-14 18:29:28

我能说我是牧仙命吗,因为爱他就要让他“受”哎

炯子炯子 发表于 2013-8-14 19:32:12

开始看梅园桑的小说,一边看一边忍不住笑,很想对那些画得很沉重的作者们说,看到没啊这么傻这么单纯才是高中生啊~~~!

yuki_seiko 发表于 2013-8-14 22:43:36

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:开始看梅园桑的小说,一边看一边忍不住笑,很想对那些画得很沉重的作者们说,看到没啊这么傻这么单纯才是高中生啊~~~! (2013-08-14 19:32) images/back.gif

我一直非常佩服你看小说的精神= =||| 我连中文小说都看得觉得好累 你居然能静下心看日文小说 所以说 这难道就是智商 ~T T~好吧!我其实是真心觉得你很厉害的~呵呵……梅园悠花的小说 我其实还有买过三本 但是都没有仔细去看 她的网站也有小说在连载 只是我都很懒~T T~不过看小说 感觉对学日语应该很有帮助吧!我觉得我的日文快要忘光了~

炯子炯子 发表于 2013-8-16 18:40:55

yuki_seiko:我一直非常佩服你看小说的精神= =||| 我连中文小说都看得觉得好累 你居然能静下心看日文小说 所以说 这难道就是智商 ~T T~好吧!我其实是真心觉得你很厉害的~呵呵……梅园悠花的小说 我其实还有买过三本 但是都没有仔细去看 她的网站也有小说在连载 只是我都很懒~T T~不过看小说.. (2013-08-14 22:43) images/back.gif

哦她还一直在网站上连载啊,好厉害!
我看的是她出的那三本一套的love life,估计和yuki桑手里的一样?就像你说的,日文小说看起来很累。而且客观地说,日本的同人小说作者们往往情节比较简单,对感情的描写更多,所以看起来很容易犯困(喂。。

炯子炯子 发表于 2013-8-16 18:46:49

梅园桑写得算挺可爱的,常常看着看着忍不住笑出来,感觉牧和仙都还是纯纯的高中生
那3本是从这俩高中一直写到80岁挂掉。。第一本里是高中的时候仙一直默默追求牧,但是牧太天然了,仙追了一年他都没反应,仙受不了直说了(这一段超级可爱,虽然仙都快哭了哈哈哈哈),牧大惊,然后犹豫了一段时间,最后借着酒劲答应了他~
第二本我看到一半,两个人都上大学了,互攻(!!)的关系也确定了,但是始终不敢对牧家里说明,而仙异于常人的家庭状况也慢慢浮现,现在正看到两个人一起苦恼的地方。
说起来梅园桑对仙道家背景的设定很神。说是仙小的时候就被告知父母双亡,和叔父A一家住在一起。仙道家是个财团,当家的叔父B是能力至上主义,仙从小又很聪明,叔父A家怕他将来被选作继承人就处处排挤他。上中学后,有一次很偶然地仙上了家里从来不让他去的阁楼,发现里面关着一个女人,她看到仙就扑上来叫他“贤一”还要和他ooxx,小屁孩儿的仙还没反应过来就被舔射了(捂脸),吓得他赶快跑出去把阁楼又锁起来。后来仙知道叔父A家的儿子和叔父A都会和这个女人ooxx,他超级无语,就有点想离开这个家了。然后在他初中快毕业的时候那个女人生病住院了,仙名其妙地被派去收拾阁楼里她的东西,结果发现了一张那女人和“贤一”抱着婴儿的合影,那个贤一长得和自己一模一样。。。仙后来去医院和女人确认,她说是“彰死了但是贤一还在”,仙就受不了离开家鸟。。。

小说里稍微让我感觉有些不合情理的地方,就是仙家里情况这么扭曲他居然性格还那么体贴温柔,能特别直率地表达自己对牧的感情。一般来说小时候受不到关爱的小孩儿长大了都不太懂得怎么爱人。个人感觉,仲本笔下那个让牧说“近看荒凉无比”的仙更让我觉得像是在这样的扭曲的环境里长大的。任性自私,敷衍喜欢他的人,又不能直率地面对他喜欢的人,让我觉得他家里一定有问题。。。但是仲本故事里仙的父亲却是那么可爱的一个家伙,这也是我觉得仲本故事里不合情理的一点。要是这两个系列仙的家庭背景调换一下我就超级赞同了

炯子炯子 发表于 2013-8-16 18:54:05

梅园桑那个系列的最后一篇,写两个人最后挂掉的“happy end”推荐一定要看一下~
两个人里仙的身体先变差,80岁的人了还跟牧半开玩笑说“如果有一天我的电池没电了,你一定要坚持到你的电池自然没电的那一天”。后来连下了四天雨之后仙就静静地走了。(梅园桑的故事里下雨的日子总是对仙有特殊意义,给我感觉仙就像是一个悲剧骑士一样,而牧是一个普普通通地感受着生活的幸与不幸的人)后来过了一阵牧也就走了。最后一幕是两个人都回到了年轻的时候,牧拿着篮球到海边去找一直钓鱼在等着自己的仙道。
这一篇从开头到末尾我一直都在哭,啊啊啊啊,太感人了,好想翻译出来啊。。。

yuki_seiko 发表于 2013-8-17 01:41:45

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:哦她还一直在网站上连载啊,好厉害!
我看的是她出的那三本一套的love life,估计和yuki桑手里的一样?就像你说的,日文小说看起来很累。而且客观地说,日本的同人小说作者们往往情节比较简单,对感情的描写更多,所以看起来很容易犯困(喂。。
 (2013-08-16 18:40) images/back.gif

被你猜中了 的确我手上的也是这个小说~但是我就翻了一下漫画和图片~= =||| 我真是【捂脸】

炯子炯子 发表于 2013-10-29 14:09:57

买了一本利光晃司的牧仙本,看封面犹豫了很久,因为仙的样子太女孩子气了,不过情节还不错,基本是发生在仙高一时候的事,牧从一开始就对他很感兴趣却不自知,一路看仙的比赛,看到他在循环赛里输给了翔阳,就去挑明他没尽力,让仙也大吃一惊。之后牧又几次跑去折腾仙,总觉得他无非就是想让仙全力和自己对决罢了w终于到了陵南和海南的比赛,仙使出全力,牧还是赢了,然后他又去安慰输了以后一个人偷偷掉眼泪的仙,顺便抱得美人归了,这个狡猾的帝王!!!!

另外看的很开心的一本还是death powder 的花三,名字好像是叫月华缭乱xxx,流川和仙、牧都登场了,都被画得很微妙,果然没有爱就会这样啊哈哈哈哈。不过最后的结局是三井被仙和牧的手下杀了,樱木孤身去给他报仇,估计也挂了,我勒个去,晚节不保啊。。。。

yuki_seiko 发表于 2013-10-29 21:04:41

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:买了一本利光晃司的牧仙本,看封面犹豫了很久,因为仙的样子太女孩子气了,不过情节还不错,基本是发生在仙高一时候的事,牧从一开始就对他很感兴趣却不自知,一路看仙的比赛,看到他在循环赛里输给了翔阳,就去挑明他没尽力,让仙也大吃一惊。之后牧又几次跑去折腾仙,总觉得他无 .. (2013-10-29 14:09) images/back.gif

= =||| 花三那个是个长大后的剧情吗?还是完全的跟篮球设定不相干的~感觉真的好微妙啊~牧和仙的手下 看来牧仙是两个坏人头目?哇哈哈= =|||

炯子炯子 发表于 2013-10-30 09:35:55

yuki_seiko:= =||| 花三那个是个长大后的剧情吗?还是完全的跟篮球设定不相干的~感觉真的好微妙啊~牧和仙的手下 看来牧仙是两个坏人头目?哇哈哈= =||| (2013-10-29 21:04) images/back.gif

哦对是架空的大正时代剧,牧是贵族,仙是陵南组的新首领,两个人狼狈为奸www

yuki_seiko 发表于 2013-10-30 22:23:31

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:哦对是架空的大正时代剧,牧是贵族,仙是陵南组的新首领,两个人狼狈为奸www (2013-10-30 09:35) images/back.gif

扑哧……狼狈为奸 这个词 我很喜欢~哇哈哈哈哈……

阡陌 发表于 2013-11-11 09:30:06

那个……80岁那个设定真的好无语……
不过也算是有新创意?????

炯子炯子 发表于 2013-11-17 15:06:38

日拍上有人放出了仲本工事福田封面那本,2000。。。。。我要忍住。。。。。

炯子炯子 发表于 2013-11-17 15:24:08

对了这个月是11月。。。虽然11月7号已经过了,不过想起来自己初中时候写的第一篇同人就是仙流,写在笔记本上,只记得情节一团糟,但还是投在桑桑学院参加活动了哈哈
那时候有个好朋友是萌花藤的,写的文很重视气氛的描写,我则完全相反,从那时候开始就只会说故事,没有情节的话我一个字也写不出来
那篇好像是写俩人高中时候掰了后来怎么又在一起了,情节都不太记得了,当时受sky的东京绝爱物语影响超大,虽然东绝永远地坑下去了Y_Y

蜜糖味砒霜 发表于 2013-12-1 17:31:39

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:姨妈又要来了,虽然坐在研究室里却精神颓废,而且昨天晚上一直都在看仲本的rule,看到几个以前没注意的小细节,来念叨一下

首先是牧

....... (2013-08-13 11:01) images/back.gif

!!!这本画得好棒!!!

说到仙同人,我以前也买过十本左右仙流,大多数是京极熏的,但其实她的画风很不是我的菜……当年也不会日语……那个价格对于高中的我也是天价……但竟然还是一本本地买了……
更不可思议的是在保存了N年一本都没看过快要赚钱不缺钱的时候我又低价把它们卖了……
现在手上只剩一本了,封面耻度还很大,每次妈妈大人理的时候都用奇怪的眼神看着我…

当时想买买不起的必须是DP……(还有吉永史的三暮本= =)现在也许买得起了但萌点有点变了……【主要是我萌流攻了=。=】 倒是买过盗版DP单行本【天知道怎么会有这玩意儿!】看弹幕不少汉子too young too simple时都被DP毒害过哈哈哈,SD全员搞笑本但不知道放哪儿了……

现在想收仙受本哈哈哈!!求推荐!CP无所谓,漫画本画得好就行!小说本不BE就行!

仲本大大的站子是不是还存活着?
我就觉得每果断几年新萌上SD一个CP搜日站时,失效链接就又多了几个,这是最让人伤感的呜

在正式入腐门萌仙流前我潜意识里应该是仙越党……但11区仙越在仙同人里的比例真是太高了……越野我喜欢仙越我也喜欢,但确实如上面某位亲说的,感觉越野“配不上”仙,大概因为我喜欢看强强相斗吧……

小鸥 发表于 2014-1-18 14:40:59

其实我一般都是看文,很少看漫画呢,不过貌似同人漫也很好看啊

炯子炯子 发表于 2014-4-26 23:57:52

看了仲本大神的本子又手痒想写文了。其实我从4月8号交了夏天的学术大会发表提纲以后就一直打算休息来着,可是每周四天有课剩下的一天打工也没怎么歇下来,时间都没了5555555555

仲本在彗星里真是把仙虐得够呛啊,看得我心一抽一抽的,想写点甜的东西。但是每次要写甜的时候就很头疼,因为真的就像托尔斯泰所说的,幸福的人都是相似的,不幸的人却各有各的不幸,我实在想不出什么有新意的让仙幸福的主意,也就没有写的动力了。。。H也是,以前写过别的cp的纯甜纯H的短篇就不想再写了,于是有了《4月7日的电影院》呵呵呵呵呵呵呵

炯子炯子 发表于 2014-4-26 23:59:14

回 蜜糖味砒霜 的帖子

蜜糖味砒霜:!!!这本画得好棒!!!

说到仙同人,我以前也买过十本左右仙流,大多数是京极熏的,但其实她的画风很不是我的菜……当年也不会日语……那个价格对于高中的我也是天价……但竟然还是一本本地买了……
更不可思议的是在保存了N年一本都没看过快要赚钱不缺钱的时候我又低价把它 .. (2013-12-01 17:31) images/back.gif

DP的盗版我也有~当年就是它让我一脚踏入腐圈www
仲本的站还在,最近她又上来瞅了一眼~

炯子炯子 发表于 2014-4-30 21:38:16

给仲本工事发了邮件说虽然《彗星》最后虐了仙一下,不过对这个自私的家伙也是个好教训吧!结果收到她回复说“仙的自私已经无药可救了呢”,呵呵呵

我一直不太知道仲本是从原著的哪里看出仙是自私的,现在仔细想想原著,仙完全被刻画成了一个性格和能力都无可挑剔的人,非常正常,但是同人如果沿着正常的路线走显然会变得很无趣。仲本就画出了虽然篮球上是个天才可是无比任性,让周围的人因为自己被折腾得团团转的仙。牧的设定和仙很像,也是个任性妄为的家伙。鱼住倒是和原著没太大差距,甘心当配角照顾仙的好奶爸。不能不感慨,为什么这些家伙如此任性还就是让人放不下呢!!!

yuki_seiko 发表于 2014-4-30 22:34:13

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:给仲本工事发了邮件说虽然《彗星》最后虐了仙一下,不过对这个自私的家伙也是个好教训吧!结果收到她回复说“仙的自私已经无药可救了呢”,呵呵呵

我一直不太知道仲本是从原著的哪里看出仙是自私的,现在仔细想想原著,仙完全被刻画成了一个性格和能力都无可挑剔的人,非常正常, .. (2014-04-30 21:38) images/back.gif

证明仙就是有这样的魅力呗~没办法 偶棉家的仙仙就是如此的让人放不下 就算气得你吐血 你还是会舍不得放下他~连牧也是如此吧~说如果仙违约 到他身边去 他也不是付不起违约金什么的~都是骄傲 自私 又别扭的孩儿啊~不过 其实原作的仙 真的是非常 开朗 小任性 拿得起放得下 无可挑剔的那种男孩儿~时而成熟 成为所有人的中心支柱 时而也有自己的任性和小心思 多么完美的鲜活的人物啊~你居然每次 让牧欺负仙仙 不喜欢仙仙!!!告诉牧那魂淡 想要仙仙 等着仙仙的人多得去了~让他抱着女人去死吧~哇哈哈哈哈哈哈哈……

炯子炯子 发表于 2014-5-1 11:56:37

yuki_seiko:证明仙就是有这样的魅力呗~没办法 偶棉家的仙仙就是如此的让人放不下 就算气得你吐血 你还是会舍不得放下他~连牧也是如此吧~说如果仙违约 到他身边去 他也不是付不起违约金什么的~都是骄傲 自私 又别扭的孩儿啊~不过 其实原作的仙 真的是非常 开朗 小任性 拿得起放得下 无可挑剔 .. (2014-04-30 22:34) images/back.gif

想来想去觉得还挺难的,我不想把仙写成牧随便一回心转意就能追上的人,要不干脆半道儿改鱼仙得了(你等等

yuki_seiko 发表于 2014-5-1 12:09:50

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:想来想去觉得还挺难的,我不想把仙写成牧随便一回心转意就能追上的人,要不干脆半道儿改鱼仙得了(你等等 (2014-05-01 11:56) images/back.gif

去~你这是仲本工事跟你哈喇了一下 激动了吧~魂淡~那就改成长篇好了~中间来段鱼仙的暧昧好了~ 让牧郁闷去~不虐一下牧这个魂淡不行啊~不过瘾 仙仙可是跟他这么纠缠了那么多年了吧~每年一次的电影院什么的 感觉牧的态度太欠虐了~哇哈哈……慢慢给我扭吧~不断去扩充一个故事也是很有趣的~

炯子炯子 发表于 2014-5-1 12:15:10

yuki_seiko:去~你这是仲本工事跟你哈喇了一下 激动了吧~魂淡~那就改成长篇好了~中间来段鱼仙的暧昧好了~ 让牧郁闷去~不虐一下牧这个魂淡不行啊~不过瘾 仙仙可是跟他这么纠缠了那么多年了吧~每年一次的电影院什么的 感觉牧的态度太欠虐了~哇哈哈……慢慢给我扭吧~不断去扩充一个故事也是很有 .. (2014-05-01 12:09) images/back.gif

是啊!不过鱼住那么认真一人我又有点不忍心为了牧仙拿他开涮,得好好想想
话说仲本家就在藤泽哎。。。幸福死了。。。。

yuki_seiko 发表于 2014-5-1 12:36:41

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:是啊!不过鱼住那么认真一人我又有点不忍心为了牧仙拿他开涮,得好好想想
话说仲本家就在藤泽哎。。。幸福死了。。。。 (2014-05-01 12:15) images/back.gif

你难道打算去人家家里打劫咩?哇哈哈……嗯~鱼住老大是个老实的老好人啊~所以我说只是暧昧就好 比如鱼住老大 念在高中的情分一直很照顾仙道之类的 但是并没有到达那种深爱的程度 让想回头追仙道的牧误会一下之类的狗血~哇哈哈……如果不用鱼住的话 那你要用原创人物之类的也行 慢慢考虑吧~先把你的后妈心给我变成亲妈才行啊~哈哈……

炯子炯子 发表于 2014-5-1 19:02:40

yuki_seiko:你难道打算去人家家里打劫咩?哇哈哈……嗯~鱼住老大是个老实的老好人啊~所以我说只是暧昧就好 比如鱼住老大 念在高中的情分一直很照顾仙道之类的 但是并没有到达那种深爱的程度 让想回头追仙道的牧误会一下之类的狗血~哇哈哈……如果不用鱼住的话 那你要用原创人物之类的也行 慢 .. (2014-05-01 12:36) images/back.gif

我都快想到3P上去了,那仙真是幸福死了哈哈哈哈哈哈

yuki_seiko 发表于 2014-5-1 19:08:38

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:我都快想到3P上去了,那仙真是幸福死了哈哈哈哈哈哈 (2014-05-01 19:02) images/back.gif

色魔~两攻一受 仙还是有点辛苦的 特别是这两只都哔能力看起来不弱的样子~咳咳咳……不过大概应该还是蛮High的吧~
对了 色魔君 你尾毛不用楼主留言功能了~魂淡~快点写了 我要看啊!!!快快快~~~
对了 想了一下 我觉得牧不是那种愿意跟人家分享仙仙的人吧~感觉牧在这种事情上 应该没那么大度 除非不太在意的~

yuki_seiko 发表于 2014-5-1 21:27:29

这种时候 这么重的三个人 为了合理性 只能在和室的房间里面 睡榻榻米~
不过 仙道这么迷恋跟牧的H 即使只是每年一次都会去的话 我觉得 让牧吃点苦头
然后 坚持一段时间 也许会回头看看牧的 不过这个时候还是主要要看牧的表现吧~
的确 感觉就是 这么耍了自己多年的家伙  如果他说 仙道我现在愿意跟你一起了
所以来我身边吧~仙道就这么跟牧在一起的话 的确让人觉得这样的仙仙也太那啥了~
只是两个人的H你都要鼻血 三个人的 你不是要直接七孔流血~哇哈哈……

yuki_seiko 发表于 2014-5-1 22:30:18

喂!你这个魂淡~咳咳咳……size 什么的size啊?哼~你也太坏了~
偶棉家的仙仙是纯洁的小绵羊才不会像你这么色色的呢~噗哈哈……

炯子炯子 发表于 2014-5-16 21:19:27

突然想。。。我写同人还真是不够负责任啊
总之我只喜欢仙,再就是三井和洋平了,这之外的人物基本我都没怎么考虑,他们不过是想写仙的时候来出场一下罢了。。。。呃。。。。真对不起他们。。。。
比如现在在构思的一个仙流的故事,因为我想写某种样子的仙,于是流才来推动剧情的,最初的出发点并不是仙流这个cp而只是仙一个人而已

所以我大概永远都没法写三和仙或者洋和仙了,两个人都得考虑,脑细胞不足啊。。。。

牧的话,也挺喜欢他,不过我喜欢的牧和写出来的牧永远不是同一个人呵呵呵呵呵呵。我喜欢的牧是邻家男孩那种,只在球场上很张狂,其他地方都很平稳内敛,以后会找个普通的工作,不会变成什么业界牛人之类的。。。

yuki_seiko 发表于 2014-5-17 00:58:27

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:突然想。。。我写同人还真是不够负责任啊
总之我只喜欢仙,再就是三井和洋平了,这之外的人物基本我都没怎么考虑,他们不过是想写仙的时候来出场一下罢了。。。。呃。。。。真对不起他们。。。。
比如现在在构思的一个仙流的故事,因为我想写某种样子的仙,于是流才来推动剧情的, .. (2014-05-16 21:19) images/back.gif

屁呢~你写文明明就是在考虑怎么虐待仙仙来着~= =|||
嗯~我可以保证 肯定是这样的~因为你是个后妈~~~

你用来推动气节的家伙 就是欺负仙仙的作用力吧~哇哈哈~
洋平我也很喜欢 记得才看SD的 最喜欢的三个人是 仙 三 藤
可是后来慢慢就记不太清对后面两位的感情了 对仙仙还是一样
被山河引带入牧仙圈 才真正开始把SD的同人当同人看
因为以前都把同人当原创看 不会有带入感 哇哈哈~然后开始
对 牧 对洋平 好感倍增的感觉~洋平如果身高再高一点
说不定洋仙会成为我最爱的 仙受CP也说不定 哇哈哈~~~

yuki_seiko 发表于 2014-5-19 22:23:51

是啊~洋平跟花花 那是典型的好到不行的同穿一条裤子的类型啊~哇哈哈……
其实以前最最最羡慕这种兄弟 朋友了~就真的是手足的感觉 一起打架 一起倒霉
一起尝那一点点甜头就乐不可支的感觉~真的很棒啊~我其实也很喜欢洋花的~
不过 也有关系很好的 觉得洋花真的只是兄弟 不能是爱情的朋友 哇哈哈~
CP这东西真的是各有所好啊~

grouir 发表于 2014-6-1 20:29:12

仙道当上队长后戴了手表,鱼住有次在列车上也显示戴了手表,他在看表。
可能是仙道当上队长后鱼住提醒他别再迟到,戴上手表好注意时间。如果是这样的话,仙道还是能听鱼住的话的,鱼仙也有可能。

erineunice 发表于 2014-7-21 08:41:11

哇,楼上的漫画太酷了,我以前只看过prin 的purple. 觉得陵南真的没谁能配上仙道啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【鬼扯】仙同人相关的【鬼扯】