starry 发表于 2013-7-22 22:44:58

【日记】于是有想法就来写一写吧

其实我还是挺喜欢这样一种形式的
不过不知道为毛就是不喜欢在微博上写,微博基本没用过= =

yuki_seiko 发表于 2013-10-6 18:10:26

回 starry 的帖子

starry:删除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(2013-10-06 02:12) images/back.gif

==|||...没有设置 会员自己可以删除的功能 但是可以用编辑方式把不想要的部分编辑掉~~~

旒沙衛莊 发表于 2013-10-23 12:42:06

╮(╯▽╰)╭ 亲爱的,时间这么久了你还是一如继往的热血!跟这些非人类一般见识,较真你就输了!
这些渣宰实在不值得你生气,把它们看成一个屁就好了,它们的存在无非是污一下空气,早晚会消散的无半点痕迹。

旒沙衛莊 发表于 2013-10-23 13:43:07

求别说,看到这些言论,真是吐出苦胆来了

蒹葭 发表于 2013-12-20 23:42:52

这几天忙得团团转,只有每天来打一下卡了,还好过几天应该轻松点了。

小鸥 发表于 2014-1-18 14:43:08

呵呵,这种形式很不错啊,可以每天都写点自己的想法,到时候坛子里可以每人开一帖记录自己的点点滴滴啊

yuki_seiko 发表于 2014-3-4 00:56:10

回 starry 的帖子

starry:作为仙命所做的就只能是忍耐吗?我们就活该受气吗? (2014-03-04 00:53) images/back.gif

作为仙命 我觉得你完全可以不要去关注那些人 既然已经知道得很清楚那些是什么货色 你还一直这么让自己去生气有意义吗?我只能说眼不见为净~

chichi1214 发表于 2014-9-11 20:41:55

这贴被水了吗?
楼主有什么想法说出来分享下撒。
作为仙命+腐女一枚,我还是希望经常有肉吃。
哈哈哈

starry 发表于 2015-1-1 02:25:20

仙道你永远不知道我有多爱你,有多喜欢你~~

starry 发表于 2015-1-25 03:51:55

仙道,对你的爱会持续一辈子。
也许有人说一辈子那么长你怎么会知道,我只想说我爱你,所以我知道,我知道我对你的爱,所以我知道。
仙道我只爱你一个人,也许我命中注定就得是喜欢你的吧,只有你让我想起来就觉得那么幸福和甜蜜那么那么喜欢喜欢得不行的感觉,只有对你我毫无办法、无药可救。只有你是我的宿命。
刚才看到一个人,有些感触~~~
页: [1]
查看完整版本: 【日记】于是有想法就来写一写吧