yuki_seiko 发表于 2016-7-3 10:40:12

【论坛集资已结束~感谢各位会员的支持~】

本次论坛续费的集资已结束

本次集资共有8位会员 总共捐助论坛2500元。
已经达到了本论坛最低生存所需的最小服务器费用~
感谢为论坛默默付出 为论坛创作 守护论坛的各位会员们~
仙道的论坛为你们而存在,没有你们也就没有现在的论坛~
希望我们这个小小的仙道论坛能够一年又一年 一直一直持续下去~
再次感谢以下8位会员慷慨解囊~

@snoopi
@鸟生鱼汤
@小春日和
@starry   
@trouse   
@酢寶   
@幻·蓝璃   
@旒沙衛莊   

另外特别感谢 @望洋仙叹   @阿树   又追加捐助了论坛
多余论坛基本为生费用之外的捐助
我们将用于继续续费论坛的域名 或者购买仙道相关的日文原版CP漫画等~
再次感谢各位会员的支持和捐助,真的非常感动~谢谢大家!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【关于论坛集资的公告】

常驻的同学可能都清楚 我们论坛是之前6~7位同学集资筹办的~费用包括论坛服务器和论坛域名~
转眼我们论坛也春去秋来过去了3年了~之后就面临后续几年的服务器及域名续费问题~
现在看我们的服务器提供商有 买5赠2的活动 所以准备购买5年的服务器=7年 以及 后续6年的域名
集资的费用只为延续我们论坛现有状态 使用最小服务器,维持基本生存需要就好~
总费用在2500左右~本次缴费完毕之后,下一次的续费将在 2023~2024年~

集资完全自愿,有能力 且 愿意为论坛支助一点的同学 可以参与~

本论坛集资方式自由,各位同学可以按自己的能力,想出多少出多少~

支助途径【支付宝转账】

论坛集资不公开支助金额~只在这里发布和感谢集资的会员~一切自愿 请勿勉强~
如果有给论坛进行了支助的同学,请在这里回帖或者务必单独跟我联系 告诉一下~

集资截止时间:本次集资已结束
【如果在这个时点之前已经凑集到了论坛必须的费用 集资会提前结束】
【如果到截止时间 费用不够的情况下 那就到时候再说了~_(:з」∠)_】

感谢各位!

trouse 发表于 2016-7-3 13:26:11

这是资助给我的沙发嘛~~~~~那我就不客气的坐好了~~~~~

极光夜影 发表于 2016-7-4 00:09:35

咦?昨天你咋没跟我说……我也要参加,40字节,够了没,吐艳!

望洋仙叹 发表于 2016-7-6 00:55:28

咦?不是还没到期吗?怎么就结束了!犯规啊!我要参加啊!

巴塞罗那迷路 发表于 2016-10-13 22:17:03

恩~~下次我也来哦~~~做论坛真的很不容易呀~~~赚稻米也很不容易呀/(ㄒoㄒ)/~~
页: [1]
查看完整版本: 【论坛集资已结束~感谢各位会员的支持~】