yuki_seiko 发表于 2015-12-29 13:14:28

【2016新年仙受文征文活动】

【2016新年仙受文征文活动】

活动方式:

1. 如题,本次征文是针对仙受CP的征文,所以本次活动只接受仙受文。

本次活动的仙受CP不限,但可以是all仙,也可以是all 仙向的有固定CP的文
   ❨我个人强烈推荐大家写带有all仙感觉 大家都爱仙仙的文文啊~
      这完全是版主个人的想大家都爱仙道 苏仙道的小恶趣味而已…咳咳咳…可以无视…❩

虽然是征文活动,不过有时间愿意画图的话,也是可以的哦…大家都参加最好!

本次征文活动有@鸟生鱼汤   同学自主提供的奖品哦!
奖品为鸟生鱼汤 同学自家制的小礼品哦~
不管是作为对仙道的喜爱或者对新年礼物的期待,
希望大家都可以积极参加哦!

创作的作品请发到:活动版块~谢谢合作!
发帖格式和同人版块的发帖格式一致 记得要请注明CP哦!

活动时间:
即日起~2016年1月17日

截止时间 只是指参加活动的截止时间 文章可以是中长篇的文文
活动结束之后 也可以继续更文,但是 本次征文活动也是论坛活动,
而且还有可爱的奖品,所以希望各位撒土的作者大大都不要坑文!
文允许连载,可以用更新的方式继续…但是不能坑哦!

奖品的发放会在活动结束之后由@鸟生鱼汤   同学发送~
参与就有奖哦!赶快来写文文吧!

新的一年又要到来了,用写文的方式来延续我们的爱
迎接与仙道的又一个新年吧!

trouse 发表于 2015-12-29 13:17:09

让我先坐好沙发~~~~~我就知道版大你是正义的!

------------------------------------
ALL仙的话~~~想想正统文好像挺难把我的~~~~所以要献上我拿手的二货小白文嘛咩哈哈哈哈~~~~

trouse 发表于 2015-12-29 13:39:31

回 trouse 的帖子

trouse:
让我先坐好沙发~~~~~我就知道版大你是正义的!

------------------------------------
ALL仙的话~~~想想正统文好像挺难把我的~~~~所以要献上我拿手的二货小白文嘛咩哈哈哈哈~~~~ images/back.gif

戳~~~干嘛嫌弃小白文~~~~~要求还真高~~~哼~~~~~
不能坑。。。。那还是不要中长篇。。太了解自己了。。啊~~~~还是觉得小白文挺好的呀

那就是蓝大拿手的了~~~~~蓝大蓝大来一发~~说不定礼物是仙宝裸身大抱枕有木有哈哈哈~~~

trouse 发表于 2015-12-29 22:48:32

回 trouse 的帖子

trouse:戳~~~干嘛嫌弃小白文~~~~~要求还真高~~~哼~~~~~
不能坑。。。。那还是不要中长篇。。太了解自己了。。啊~~~~还是觉得小白文挺好的呀

....... (2015-12-29 13:39) images/back.gif

放心啦~我是人品高尚的好青年~~有鸟鸟(额....要怎么昵称比较可爱呢)的奖品赞助已经很高兴啦~~心意最珍贵嘛~~~我只是在试图色诱蓝大哈哈哈~~~~

苍御拜月 发表于 2015-12-31 15:15:47

灰常之感谢小鸟的赞助!

大家加油。

跨年忙成狗的某月来报道了。

鸟生鱼汤 发表于 2016-1-1 17:11:37

新年有空的话我也参加………………写小白文,或撸个果图【你就好这口!!!
我不占奖品名额^^

回头把奖品们拍个照~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【2016新年仙受文征文活动】