yuki_seiko 发表于 2015-6-28 09:31:17

【~2015~仙道月 求梗接梗 活动汇总贴】

求梗接梗活动 求梗 接梗汇总贴

活动方式:

1.大家在本帖下面:提出自己想看的CP,类型或情节,等待别人来"接单". 【没有CP的也可】

比如,"我想看牧仙,家庭生活琐事","仙道失忆,牧帮助他恢复了记忆",
         "仙花的肉戏,有棍类小道具""花道是黑帮老大,仙道是警察"等

一个人可以提出多个你想要的梗,暂不限制个人的求梗数量

2.每个人都可以认领喜欢的帖子,根据里面的要求进行创作,并在下面回复自己作品的链接

认领方式:
   认领时在本帖下面回帖:注明认领“求梗楼层,CP,并@求梗层主ID”
   认领人如果愿意 也可以认领自己提出的求梗内容来创作。

3.一个梗可以有多人认领

4.写文/画图/做视频均可

5.如果有人认领了你的“求梗内容”,发表了作品,作为互动,求梗人最好也投桃报李,必须去认领一个其他的“求梗”内容,以增强互动,提高大家的积极性!

6.为了使上一条不被大家忽视~~~~我们决定,活动后期,凡是得到过认领,却没有认领过别人帖子的同学,都要去扶贫做好事,消灭零回复!那些没有回应的帖子,论坛会随机分配一个给你进行创作!所以晚出手不如早出手哦~~~

7.求梗的同学,描述请尽可能详细,最好不要太笼统,比如"只要牧仙就好"这样的
   你想要就要说出来 你不说出来 别人怎么会知道你想要什么呢?所以 尽可能多的把你想要的梗说清楚哦~

8.领梗,创作作品之后 请到:活动版块  发表作品~谢谢合作!

下面就开始吧!

旒沙衛莊 发表于 2015-6-28 10:44:16

仙狼什么的不能更棒,有木有人领养啊!摸摸哒!

啊嘞,沙花( •̀∀•́ )

trouse 发表于 2015-6-28 12:10:42

BS楼上自私自利~~~~这个还用说嘛~~~~

必须ALL仙ALL仙有木有!!
主T仙、牧仙有木有~~~~~
恩恩~~~然后然后......仙侠吧!仙侠恩恩!!!(我绝对没看过花千骨~~)
仙宝是只小兔妖好不好,小T就是他本家+青梅竹马啦咔咔咔~~~

----------------------------------------------
那就是~~~~~
必须ALL仙!!必须主牧仙!!必须仙侠!!必须有只仙宝小兔妖!小兔妖必须有只青梅竹马的T兔兔小伙伴!!恩.....必须感觉....感觉高端大气上档次!!。。。。情节也要?!人不知道仙侠是怎么回事才想看嘛.....
恩.....恩......那就机智勇敢小兔妖逆袭,搞定密谋造反大魔王牧牧~还三界和谐安定~~~~~

一口气~~~~这样标准咩~~~~

yuki_seiko 发表于 2015-6-28 18:28:13

感觉小白兔的仙道太多了 我想要一个:小黑兔的仙道

想要那种 可以翻云覆雨 为了自己的目的和野心 可以灵活的调动,利用别人
有手段 有头脑  可以为了目的而取舍,可以为了野心而伤害,大气有魄力的仙道,
(不是善良得不忍伤害任何人类型的仙)

类型的话 古代的 君王可以,现代的黑老大,商场精英老板都可以~

洋仙 牧仙 花仙 all仙 都可以 反正大家都爱仙就行~

就是 想要更决绝 更果断 更有野心并达到目的 能站在至高点的仙~呼呼……

P.S: 如果能充分满足我的梗欲的话 考虑多给点稻米【喂!泥垢了 这是以权谋私啊~噗嗤…

旒沙衛莊 发表于 2015-6-30 07:18:18

来点正经的( •̀∀•́ )

我很想看原作校园风的故事,球场外的流水记事,
诙谐轻松的文大爱!cp嘛,可以任意( •̀∀•́ )

阿树 发表于 2015-7-25 20:59:39

我来接一个吧...虽然都现在了也起不到互动的作用了,可是只提议不做好像怎么也说不过去的样子.....会来接纯粹是给自己一个交待,别变成了只会说空话.

别的都不会....因为都不萌....只有4楼这个大萌,但是也不太会做

求梗楼层----4楼
CP----仙福?仙越?不一定呢
而且可能是画图!!!文文写不出!!!(自动降低标准ing)
不会@。。。

冉敏123456 发表于 2015-9-24 17:29:52

我更喜欢校园的,最喜欢牧仙配的,哈哈 ,很有爱啊……

巴塞罗那迷路 发表于 2016-10-13 22:11:15

回 旒沙衛莊 的帖子

旒沙衛莊:仙狼什么的不能更棒,有木有人领养啊!摸摸哒!

啊嘞,沙花( •̀∀•́ ) (2015-06-28 10:44) images/back.gif

嗯哼!那我可以要仙X山猪吗???
页: [1]
查看完整版本: 【~2015~仙道月 求梗接梗 活动汇总贴】