thewest007 发表于 2018-2-11 23:14:32

[2018生贺]图 仙道同学单人,生日快乐~

15岁仙,刚到陵南高中 头发没打发蜡,感觉仙的头发不打发蜡也会很积极向上,(是的,亲眼见到一只纯天然的鸡窝头的小哥后,对此深信不疑)
有想要“深入一点的”的点子的可以告诉我,因为内心泰国纯洁所以都是不知道怎么画的

http://sendohakira.com/p_w_upload/photo/Mon_1802/37_09bc151836304083ed6cfa3ad57ca.jpg

阿树 发表于 2018-2-14 21:44:23

很棒!!!!!!
这种潇洒自然还有点儿痞的风格很适合我仙!!!只要气质对了,谁说仙道的头发一定要立起来的?
PS.我也一直在YY他倒扣帽子、头发自然散乱的造型,真的很适合!帽子是好物啊

thewest007 发表于 2018-2-14 22:24:39

回 阿树 的帖子

阿树:很棒!!!!!!
这种潇洒自然还有点儿痞的风格很适合我仙!!!只要气质对了,谁说仙道的头发一定要立起来的?
PS.我也一直在YY他倒扣帽子、头发自然散乱的造型,真的很适合!帽子是好物啊
 (2018-02-14 21:44) images/back.gif

谢谢喜欢!一直想像也尝试P过仙仙的头发垂下来的模样,一直不得要领,所以就加了个小道具,既能平衡一直以来大家对仙仙的刻板印象 又能让大家认出这是仙来233】】画技苦手会慢慢精进哒~

yuki_seiko 发表于 2018-2-15 00:30:44

回 thewest007 的帖子

thewest007:谢谢喜欢!一直想像也尝试P过仙仙的头发垂下来的模样,一直不得要领,所以就加了个小道具,既能平衡一直以来大家对仙仙的刻板印象 又能让大家认出这是仙来233】】画技苦手会慢慢精进哒~ (2018-02-14 22:24) images/back.gif

楼主 请用楼主留言功能对给你回帖的人进行回复哦~如果不清楚使用方法 请认真再次阅读置顶的【新人必读】哦~

苍御拜月 发表于 2018-2-16 22:38:01

这画风,喜欢!年轻人特有的朝气蓬勃!
一看就是高中生啊!
好想跟高中生谈恋爱!

sd106656446 发表于 2018-2-21 20:29:37

很棒的图,感觉是十三西岁的仙道,顽皮又可爱

sevensendoh 发表于 2018-3-12 09:31:35

好可爱!!青春的气息扑面而来啊。这家伙头发放下来就应该如此鸡窝不羁2333

巴塞罗那迷路 发表于 2018-3-13 22:34:31

好看!!!楼主笔触也很洒脱!! ps:想问问图片外链用的是哪个网站?我之前的图都挂了

enjoyjunjin 发表于 2019-3-4 10:17:46

很棒,中二少年的感觉扑面而来,当然从小帅到大的仙道。
页: [1]
查看完整版本: [2018生贺]图 仙道同学单人,生日快乐~