yuki_seiko 发表于 2013-7-1 19:05:20

【~2013~仙道月 7月活动通告~】

又是7月~~~又是大家该交作业的时候了~~~我们都在长大 我们都在老去
也许为所爱的人物付出的时间越来越少,但是这特别的数字 这特别的月份
相信大家都不会吝啬一年之中抽出这么一些时间来积攒更多对仙道的爱吧~

废话不多说,那么就利用这个机会 来欢庆对于我们来说特别的美好的仙道月吧!

~~~2013年 仙道月 活动 现在开始~~~

活动奖励:
认真创作,参与本次活动的同学都可以获得30稻米的奖励,特别优秀的作品可以获得50稻米!
活动内容:
图,文,歌,诗,手工什么都可以~反正你有兴趣做啥就做点啥吧~呵呵~~~大家随意!

活动时间:
即日起~2013年7月31日

发帖版块:
活动版块 (点击进入)

发帖格式:
图/文/歌/诗/手工/视频/其他 (自己的作品名称)
                 ↑
          选择你的作品类型(类型和自己的作品名称之间空一格)

图和文章的部分
如果是BG 要注明BG 例:文/图【BG】 作品名
如果是CP的 请在选项后面注明CP 例:文/图【仙x】 作品名
其他 仙道单人 抒情 评论 感想类的普通内容 可以不用特别加标注!

活动提示:
创作的作品内容必须以仙道为中心来进行和展开
因为是的活动 所以希望大家创作的内容也可以考虑 围绕或者包含进“7月”相关的内容来进行~

图:可以临摹 可以原创同人 也可以PS 还可以是结合摄影照片的内容
文:评论 感想 抒情 恶搞 同人 都可
歌:想唱就唱 能改词围绕仙道创作的更佳
诗:有这个文学造诣的孩子 请尽情展示~
手工:动手能力强的孩子 请不要吝啬时间 开始做吧!
其他:想做什么其他跟仙道相关的东西 都可以 没有做不到 只有想不到!

那么 特别的7月 让我们热情的跟仙道一起HAPPY 一起仰望7月の天空吧!
期待你的参与 期待你的作品 期待我们与仙道一起的美妙感受!!!

P.S:别给我说什么 我是废材什么都不会 说这句话的 拖出去 直接活埋!

极光夜影 发表于 2013-7-1 20:26:58

我努力更文做贡献……

其实我是来抢沙发的……【揍死

cainhome86 发表于 2013-7-2 11:58:40

我也会努力的!
话说yuki大的绘画功力有着显著的提升啊!我看着你的头像发了好久的花痴lol

丨盜版灬貓 发表于 2013-7-2 20:48:18

还好看到最后一行醒目的红字
不然一定被拉出去活埋了 【开玩笑
这两天要好好开动一下脑筋看看能不能在14号(仙三日)之前撸出点什么东西来【深思状

极光夜影 发表于 2013-7-3 00:37:17

熊猫熊猫!!!!!活动时间只有一个月咩???????

那个是长篇啊,一个月赤脚也写不完啊……参加了活动也不会领到稻米的吧……

梦莲烟 发表于 2013-7-3 05:39:22

是写一个长篇呢还是N个短篇呢还是系列呢还是藏拙算了呢
牧仙花仙流仙三仙泽仙我都想写啊混蛋
可是看了海天之路后我都不敢发了啊

极光夜影 发表于 2013-7-3 07:32:48

回 极光夜影 的帖子

极光夜影:熊猫熊猫!!!!!活动时间只有一个月咩???????

那个是长篇啊,一个月赤脚也写不完啊……参加了活动也不会领到稻米的吧……

(2013-07-03 00:37) images/back.gif

咱坑品第一梯队的……绝对不坑!!!!!就是最近忙得有点想死,速度捉急……囧

我参加活动,噜啦啦啦啦啦啦啦啦啦

我又傻了,回复自己……智商如此捉急可咋整啊……

望洋仙叹 发表于 2013-7-13 00:50:54

回 梦莲烟 的帖子

梦莲烟:是写一个长篇呢还是N个短篇呢还是系列呢还是藏拙算了呢
牧仙花仙流仙三仙泽仙我都想写啊混蛋
可是看了海天之路后我都不敢发了啊 (2013-07-03 05:39) images/back.gif

求牧仙长篇……为何要不敢发表啊,求啊!

炯子炯子 发表于 2013-7-13 09:59:49

赞~~~~~~!!
努力在下周末搞一篇牧仙出来,不过还会是一如既往地坑爹
真奇怪,我最初写的牧仙100问明明那么甜。。。。

流hero 发表于 2014-6-16 19:24:30

好像很好玩的样子   不过我有一个问题   为什么都是X仙  难道大家的笔下仙豆桑都是受么?没有仙攻的文么(在心里还是觉得仙豆桑是攻的说)
0.0这是13年的帖子啊   14年有活动的么0.0也快到了的说

流hero 发表于 2014-6-17 10:38:10

回 流hero 的帖子

流hero: 好像很好玩的样子   不过我有一个问题   为什么都是X仙  难道大家的笔下仙豆桑都是受么?没有仙攻的文么(在心里还是觉得仙豆桑是攻的说)
0.0这是13年的帖子啊   14年有活动的么0.0  也快到了的说 (2014-06-16 19:24) images/back.gif

啊 不是我没有觉得不好我真以为没有。。。【后来发现了】

绝对仙命 发表于 2014-6-25 09:18:10

回 流hero 的帖子

流hero: 好像很好玩的样子   不过我有一个问题   为什么都是X仙难道大家的笔下仙豆桑都是受么?没有仙攻的文么(在心里还是觉得仙豆桑是攻的说)
0.0这是13年的帖子啊   14年有活动的么0.0也快到了的说 (2014-06-16 19:24) images/back.gif

我也同意啊~~~~~,仙仙做攻,真是很帅的啦。你这么喜欢仙攻,可以自己写一篇啦。
页: [1]
查看完整版本: 【~2013~仙道月 7月活动通告~】